![]() |
Очень нужен - используем с полугода и до сих пор (1.8). И на дачу летом брали. И кормимть удобно, и ребенок более-менее зафиксирован в нем.
|
Мы прекрасно без стульчика обошлись, ребёнок уже давно за нашим столом сидит и сам на наш взрослый стул залезает.
Ни на даче ни дома он нам не понадобился. |
Я бы без стульчика не смогла - это точно. Едим в нем с 6 мес., сейчас год и 6 мес. и думаю до 2 лет он точно будет нужен. А как еще удержать ребенка на месте, чтобы накормить? Да и коляску он запачкает целиком и полностью, когда начнет держать ложку сам. :)
|
А нам стульчик практически не пригодился. Немножно сидели в нем, когда взрослые были заняты, но потом стали выбираться из него, пытаться по нему скалолазить, да и вообще не использовали по прямому назначению :(
|
Мы уже пользуемся им полтора года и отказываться пока не собираемся. Как без него можно, ума не приложу...
|
Мы пользуемся до сих пор, и не только для еды, но и для рисования и лепки. Иначе все будет разрисовано и залеплено. Когда есть желание, то может и на обычном стуле сидеть.
|
А у нас вообще не было стульчика... никогда. Неудобств не испытала:008:
|
Стульчиком пользуемся с года. Сейчас нам 1,7, пока расставаться со стульчиком необходимости нет. У нас очень простенький стул Geoby. Лёгкий, отлично складывается, а главное, ребёнку в нём удобно. Если б у нас была маленькая кухня, думаю, мы бы обошлись без стульчика.
|
Цитата:
|
Пользуемся с полугода и до сих пор. У нас Прима Папа.
Если посадить за общий стол и есть будет сам, то половина будет на полу, особенно суп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |