![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, может теперь требования изменились, всё же 3 года прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, я сейчас призадумалась. Я в форуме читала, что они не пишут. Но у нас вчера врач спрашивала, все ли буквы Настя говорит. Карта дома, вечером посмотрю.
|
Девочки, в предыдущем топике на эту тему на мой вопрос про покупку карты мне ответили, что ее можно купить в канцелярских товарах. Я тут обошла массу канцелярских магазинов, и нигде этих карт нет! И в нашей поликлинике детской тоже не продают.
Кто покупал, дайте явки-пароли, пожалуйста! |
Гм, с какой стати поликлиника должна их продавать? Мне в районной поликлинике выдали бесплатно. Попросила у участковой, медсестра куда-то сходила и принесла.
|
Маша, так это если дают :(. У нас очень строго - дают только когда начинаешь обходить врачей. То есть, вот так вот просто бланк пустой не дают. Еле-еле уговорила направления на анализы дать...
Просто кто-то в прошлом топике писал, что при поликлиниках в киосках продают. У нас киоск есть, но карт нет. |
А нам все написала участковый педиатр за 1000 р.....Включая анализы, психолога-педагога и стоматолога...:) Настя, может Вам стоит участковую спросить - сейчас все-таки у них самое хлебное время, как я понимаю....все бегут карты делать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |