Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Издевательство над детками-сиротами. ШОК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171176)

кентавр 18-03-2007 03:10

А послушайте что скажет старый бобер.Самое страшное не то ,что с ними ТАК поступили а то ,что их БРОСИЛА РОДНАЯ МАМА ,между прочим женщина. Поверьте, жестокости по отношению к малолетним детям много во всем мире и мы в этом не хуже и не лучше всех. Разница только в тяжести наказания виновного. В свое время мудрый человек дал мне хороший совет -что делать если жизнь так бьет что невозможно терпеть и сил никаких не хватает...." Пойди и помоги тем ,кому сейчас гораздо тяжелее чем тебе (брошенным детям. старикам умирающимв одиночестве )" На все стоны --нет время, нет сил и тд было сказано "ИДИ " Поверьте , нашлось время, силы, деньги да и свои проблемы как-то незаметно ушли в небытие.Конечно, бороться с этими поступками надо.. Но главное стараться не бросать таких детей одних.

Карусель 18-03-2007 03:18

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 3697396)
А послушайте что скажет старый бобер.Самое страшное не то ,что с ними ТАК поступили а то ,что их БРОСИЛА РОДНАЯ МАМА ,между прочим женщина. Поверьте, жестокости по отношению к малолетним детям много во всем мире и мы в этом не хуже и не лучше всех. Разница только в тяжести наказания виновного. В свое время мудрый человек дал мне хороший совет -что делать если жизнь так бьет что невозможно терпеть и сил никаких не хватает...." Пойди и помоги тем ,кому сейчас гораздо тяжелее чем тебе (брошенным детям. старикам умирающимв одиночестве )" На все стоны --нет время, нет сил и тд было сказано "ИДИ " Поверьте , нашлось время, силы, деньги да и свои проблемы как-то незаметно ушли в небытие.Конечно, бороться с этими поступками надо.. Но главное стараться не бросать таких детей одних.

Да...Мамам этих деток минус ....Но и тем, кто заменяет мам тоже минус...
Повторюсь , и ничего с этим не поделаешь...Всех малышей не усыновишь,надзор не установишь, и даже не спонсируешь всех сразу.
Это такое общество. Вы не подумайте,что я общество осуждаю. Констатирую, как факт.

кентавр 18-03-2007 03:38

УВЫ СОГЛАСЕН.

Smart 18-03-2007 08:51

Слов нет.....люди так не могут с детьми поступать....

Светлана и Малика 18-03-2007 09:05

Как так можно,ведь все под Богом ходим,а если с их детками или внуками,такое сотворят?!Я в который раз убеждаюсь,что в таких местах работать должны такие люди-которые просто помешаны на любви и сострадании к таким детям.

sebos 18-03-2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Светлана и Малика (Сообщение 3697800)
люди-которые просто помешаны на любви и сострадании к таким детям.

А откуда им взяться, если все общество больно? Единицы......

Бегемоша 18-03-2007 10:18

Будто в обычных семьях и в приёмных не бьют, не убивают, не издеваются...и в России, и в любой другой стране.

Знаете, я мноооого лет работаю с детьми и скажу вам, что с каждым годом вижу всё более задёрганных, истеричных, дурно воспитанных ребятишек. Их семьи, кстати, являются весьма обеспеченными (такой контингент у нас в образовательном учреждении), их возят по заграницам, они вкусно накормлены и ухожены. Но что у них в душах...как они жестоки...

Что же говорить о детских домах?

Если честно, мне страшно даже представить, что уготовят нам дети в старости, выращенные в условиях вечного стресса и жестокости. Про детдомовских вообще молчу. если они доживут до совершеннолетия в таких условиях, то будут иметь полное право мстить нашему миру.
__________-
я не лично Вам, просто так нажала:)

Светлана и Малика 18-03-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 3697857)
А откуда им взяться, если все общество больно? Единицы......

Может быть...может быть,только вот людей на такую работу нужно тщательно "отбирать",с помощью каких то тестов и психологов,может они бы смогли понять характер человека и не допускать таких жестоких людей к работе с детками,которых жизнь итак не балует.Моя бабушка 15 лет работала в психиатрической клинике санитаркой так вот пациенты этой больницы очень любили ее,я помнится очень стеснялась того,что они постоянно подходили к ней на улице,могли обнять,поплакать,говорили спасибо,а ведь это были очень больные люди.Теперь спустя годы,я понимаю,что она просто была к ним милосердна,говорила добрые слова,кому то еде приносила и сигареты.Нельзя,что бы в учреждениях где живут брошенные малыши работали жестокие люди-люди без сердца,потому и должен быть строгий отбор.

Dune 18-03-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Светлана и Малика (Сообщение 3698371)
Может быть...может быть,только вот людей на такую работу нужно тщательно "отбирать",с помощью каких то тестов и психологов,может они бы смогли понять характер человека и не допускать таких жестоких людей к работе с детками,которых жизнь итак не балует.Моя бабушка 15 лет работала в психиатрической клинике санитаркой так вот пациенты этой больницы очень любили ее,я помнится очень стеснялась того,что они постоянно подходили к ней на улице,могли обнять,поплакать,говорили спасибо,а ведь это были очень больные люди.Теперь спустя годы,я понимаю,что она просто была к ним милосердна,говорила добрые слова,кому то еде приносила и сигареты.Нельзя,что бы в учреждениях где живут брошенные малыши работали жестокие люди-люди без сердца,потому и должен быть строгий отбор.

Вы про отбор серьезно? На эту работу и так никого не заманишь за такую з\п, какой отбор...
И никакой персонал, даже самый лучшый, не сможет заменить ребенку семью.

Larchonok 18-03-2007 13:29

ужасно. деткам и так досталось в жизни. а над ними еще издеваются..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.