![]() |
А еще про 110 кто-нибудь знает что-нибудь, у меня есть положительный отзыв человека, который работает соц. педагогом, но не в этой школе, хотелось бы побольше мнений.
|
Всем огромное спасибо за отзывы. Я вот тут еще нашла невдалеке 563, кто-нибудь знает об этой школе
|
С поступлением не знаю, мы пришли сразу во второй класс.
Продленка есть. Вроде ничего. У меня ребенок пару раз оставался по своей личной инициативе, так как ему надо было футбола дождаться. Так его не отпустили потом, пока мне не дозвонились на телефон. Продленка до 6 часов. ест кружки в школе. Есть (для мальчиков) какой-то хороший кружок спортивный где они играют в разные игры. Мальчишкам нравится очень. Немецкий не смущает совершенно. Английским сейчас никого ен увидивишь.... Да и нам мальчик неплохо знает английский, поэтому мы решили пойти по пути еще и енмецкого, чтобы был лучсше задел. |
[quote=masha_hayd;4039687]
Немецкий не смущает совершенно. Английским сейчас никого ен увидивишь.... quote] Да наверно Вы правы, моя тоже сейчас в саду английский изучает и какие-то навыки будут, а зная еще один язык, легче усовершенствовать первый. |
подниму:support:
есть отзывы о 60й , самая близкая к дому:008: |
Цитата:
Только сейчас прочитала тему. Странное мнение. Нужно выбирать учителя. Даже в обычной дворовой школе может быть отличный чуткий учитель, который подготовит ребенка для дальнейшего обучения уже в другой школе. |
Цитата:
PLEEEEEEEEEEEEASE:008: |
Цитата:
т.е. вот так: подниму:support: "есть отзывы о 60й? , самая близкая к дому:008:" тоже хочу их услышать:005: :support: |
О 60-ой - слышала, что школа не очень. Младшая неплохая, а старшая - отстой.
|
Вообще-то глядя на здание начальной школы - как-то не очень привлекает - вымершее какое-то... Но по сути ничего сказать не могу - ВООБЩЕ никогда о ней ничего не слышала... А жаль - у нас она практически во дворе...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |