![]() |
Да работала вроде выгнали через месяц........В том то и дело что подружку за человека в семье не считают..
|
Цитата:
А почему Ваша подруга не хочет сказать маме, что она собиралась выкупить эту двухкомнатную, но раз такое дело, то она продаст свою долю в квартире тогда кому нить (можно сказать что каким нить мужикам:)), продаст эту комнату, машину, добавит накопления и купит себе на себя же и мужа однокомнатную личную (может и на двухкомнатную личную хватит)... Пусть посчитает сколько нужно денег на это (чтобы еще погасить кредит хватило или она будет его потом выплачивать), может выйдет так... что так гораздо проще со всех сторон... и для нервов легче... Но перед подобными вещами надо найти того, кто с ребенком сидеть будет... для страховки подумать сможет ли она если что (если мама скажет что мол извини дорогая, но это твой ребенок и твои проблемы) взять отпуск.. а за не муж... уже два месяца... а вообще посмотреть, может кто из других родственников сможет... |
Ничего не поняла...но особенно понравилось ЭТО-"Так и сестра с парнем живет,которого так же одевает мать подруги, жениться он на ней не хочет(что он дурак, его кормят ,одевают на халяву)"нафига рыться в" чужом белье"?-странная семейка.
|
Цитата:
А вообще!! А втор так и не ответил !!!!! ГДЕ МАМА МУЖА???? Почему бы ее не попросить посидеть???Если есть такая возможность...то просите свекровь и поменьше теребите свою мать!!!! Сократите общение! Не обращайтесь!!!! Вот и все!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Значит ее (подругу)это устраивает,что мама за ее все решила а теперь не за свое решение получает"ласковые" слова... Меняйте все! Просите свекровь...если она конечно не похлеще...мамульки и вперед...к спокойной и мирной жизни....ну думаю ....свекруха копаться в вещах не будет!!!:016: |
Очень сложная история. Я так понимаю, что подруга автора топика не прописана в квартире, где живет, где-то же она прописана? Может, там условия еще лучше, чем 3 человека в двушке? А как живет ее мать с бабушкой, мужем, дочерью и еще парнем дочери в двушке - вообще фантастика. Да и зачем покупать машину, если денег даже на няню не хватает? И кто платит ту долю квартплаты, где прописана подруга? И т.д., и т. п. Вопросов - море, в смысле - непонятностей.
|
Цитата:
Цитата:
В конце концов комната это больше трети квартиры. |
Цитата:
Более того - это же подруги ребенок, значит ей и мужу и решать с кем он будет и как. Мама мне кажется тут малость переоценила свои полномочия, а подруга это не пресекла вовремя. Пусть идет, просит, извиняется, если надо... Вообще я бы сразу же позвонила свекрови и извинилась за маму, честно говоря. А ребенок вообще со свекровью общается? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |