![]() |
Цитата:
У Саши занятие более динамичное, рассчитано ИМХО на более молодых. У Лены - поспокойней, и нагрузки поменьше, но ни одно занятие не похоже на другое, все время дает что-то новенькое. Я даже не знаю, у кого мне больше нравилось. Ходила, у кого мне больше время подходило. |
Цитата:
кстати, на Попова сейчас действует акция ( до 15 мая) годовой абонемент по цене полу-годового... т.е за 13.000 руб = год |
Центр на Попова скоро ( в конце ноября) переедет на Каменноостровский пр.,д 40 ...
Администрация обещает Просторные залы (полы с подогревом) и раздевалки Продвинутая система вентиляции и кондиционирования Пять минут ходьбы от ст. метро Петроградская |
А кто нибудь вообще занимался в этом центре долго и есть ли результаты?
|
Цитата:
правда не очень регулярно... но хочу отметить, что после 3-4 занятий ( в октябре) на Терапевтическом (проблеммы с позвоночн.)... ощущения замечательные и явные изменения... |
Цитата:
Сегодня заходила в центр, там на рецепшене девушка очень воодушевлённо расказывала, как здорово заниматься йогой, ка полезно для тела и для души, и что про депрессию можно забыть и ты пы...:) Меня эмоциями не очень пронять, вот думаю.Кстати бесплатных вводных уроков теперь нет:(. Абонементы разнообразием не отличаются, вся в думках, т.к. и по расписанию интересные мне занятия идут в неудобное для меня время.Стоимость абонементов приличная, думаю может походить и разово платить, вдруг не попрёт?:016: Хочется не только подтянуть тело, но и чтобы с пользой для здоровья заниматься.Или не маяться, а купить опять абонемент в фитнес-клуб? |
Дык, купите на абонемент на месяц (ознакомительный курс) ... а потом поймёте...
по поводу начального... ещё не прошла...халтурю... хожу больше на терапевтический и днём, когда народу ну совсем мало... этот курс мне очень нравиться... у меня, кстати есть и абонемент в фитнес... ну там йога, конечно совсем другого уровня... |
Цитата:
А разве можно сразу на терапевтический ходить без предварительного начального курса? Мне сказали, что только после начального можно идти на специальные:005:.Я бы тоже на него пошла,но он только днём:( Ещё антистрессовый нахваливали. Пока вариант платить за разовые занятия, но абонемент обычно дисциплинирует и подстегивает не отлынивать занятия... Чего мне посоветуете? |
как мне тоже это все нравится.. но цена убивает конечно
может еще такие акции будут, как в мае?.. :073: за 13 тыс. конечно купилаб, это не 26 :001: |
Цитата:
Мне очень хочется, но какая-то у них не гибкая схема абонементов расписание для меня не супер:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |