![]() |
А подскажите Скандинавия на Савушкина где конкретно.
|
Цитата:
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=218 |
Я в прошлом году делала такую карточку, все в порядке, везде принимают :017:
|
Я сама в шоке!!! А главное - в поликлиннике нашей отменили платные номерки!!! Я в шоке была - так к специиалистам вообще не попасть - запись 1 раз на след. неделю... запись в 18 вечера - а очередь с 13 часов стоит!! Это ж чекнуться можно!
|
Цитата:
Открылось отделение в Приморском районе Открылось новое отделение Клиники "Скандинавия" в Приморском районе. Прием ведут: семейный врач, педиатр, детский хирург, детский ортопед-травматолог, акушер-гинеколог, отоларинголог, уролог, невропатолог, аллерголог-иммунолог, дерматолог, гастроэнтеролог, онколог-маммолог, эндокринолог. Вас ждут новые программы для будущих мам, детей и пожилых людей на улице Савушкина д. 133, к.1, лит. В. Тел.491 92 30, 336 77 77(многоканальный) |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а карточка - тетрадка сама откуда берется ? Надо приходить с уже купленной или у них продают/ выдают
|
не надо приносить карту- тетрадку, у них всё есть. только, что получила всё в лучшем виде.
|
Мы тоже делали мед. карту в "Скандинавии". :004: Очень понравилось. Заплатили 1706 руб. (Подруга моя делала также в Скандинавии на Т. Хрустицкого, заплатила - 1701р.) Через 2 дня выдали ее на руки. Пошла относить в д/с 15 марта, медсестра приняла, но спросила, где это я ее делала. Я сказала: "В Скандинавии". Она некоторое время думала и спросила:"Вы там жили?" :)) Тут я поняла к чему это, пояснив, что это клиника "Скандинавия". Получается,что мы первые, принесшие такую карту в этот д/с.
|
Мы сегодня были в "Скандинавии", все очень понравилось, быстро,осмотр около 30 мин.Сын был в восторге, даже не обиделся когда ему палец укололи.Обпился водой в холле.Дня через 3 получим карточку.Водимо разные карточки бывают, когдо отдавала медсестре она сказала"А у вас такая", я покупала сама в канцтоварах(зеленая):080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |