![]() |
|
Ну спасибки всем за положительные отзывы о покупке. Вчера до полвторого сидела рассматривала ее, все застегивала-отстегивала. Помешалась:107: Чуть сама туда не залезла:))
Катюша, мы спим на прогулке, поэтому пока в люльке гуляем. Просто мы повадились на выходных по большим магазам ходить (М-Видео, Меркурий, Гулливер, Карусель, ОКей), и Леру в кенге носим. А она за последние дни реально утяжелилась (хотя уже и комбез на весенний сменили), даже папа загибается с такой ношей. Теперь с прогулкой будем ездить, и доче удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля е. - позвони Федоровой - у нее же и узи можно сделать. я тебе давала в старом топике тел.
у нас новая засада - мы теперь откзываемся купаться:010: . уже 4 дня - в крик при приближении ванны. Марта уже прыщами пошла - мы ж ползаем, нам мыться надо. пробовали сделать паузу на 2 дня - не помогает. у меня вообще чувство что моего ребенка подменили. она и раньше была дьяволицей, но сечас бьет все рекорды по невменяемости :005: :005: |
Цитата:
я токашта позвонила, сказали звонить в пн, он временно не принимает, но с пн запись должна начаться. Он еще в другом месте принимает, на Зенитчиков, но там уц меня нет его координат. И мой Вам выстраданный на собст опыте совет- постарайтесь, все-таким, попасть к нему. Мы вот, из-за незнания со старшим море времени упустили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |