![]() |
Цитата:
ну яйца-то можно было бы и в водопроводной варить... :)) |
неееее. а вдруг через скорлупу враги просочаться.
я тоже яйца в фильтрованной варю) |
:046: а моетесь вы тоже бутылированной водой?
|
Цитата:
Пьем только бутылированную (19л). И готовим тоже. А кто подскажет какой лучше кулер взять и как встроить в кухню, что бы удобно было. А лучше если не затруднит покажите, пожалуйста. |
У нас стоипт самыи продвинутыи фильтр от Аквафор, за 4 штуки, пьем прямо с него и готовим на неи все и посуду еи ополаскиваем после мытья.
|
Мы тоже поставили Аквафор "Гейзер" с краником отдельным... готовим на нем:028: ... цветы поливаю этой водой и рыбки у меня на этой воде тоже "сидят"... У родителей тоже "Гейзер"... всем очень нравится...
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://webcounterstat.info/screensav...old_bear_b***** |
|
Гм,.. Несколько десятков лет пил водопроводную воду. Вот, что-то волосы на макушке редеть начали. Сто пудов из-за воды.
Несколько лет назад внедрил манернный "Гейзер" с отдельным краником на кухне. Воду из него используем в пищевых целях. Сырую из фильтра я пью. За остальными не следил. Что настораживает: у бабушки (94 года на водопроводной воде) сейчас тоже "Гейзер" стоит. Так кошка воду из него пить отказывается, а просто водопроводную пьёт =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |