Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Летний лагерь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167398)

Dina Potapova 16-03-2007 16:37

О! Спасибо большое :flower: ! Да, он около п. Молодежного! Тренер тоже говорила про большую, хорошую территорию и небольшой бассейн:) . Залив далековато и поэтому неши 7-8-летки на залив ходить не будут, но в июне на заливе все равно будет холодно. Извините, не помните как там с туалетами и душевыми - в комнате, на этаже, в отдельном здании? Эта проблема очень беспокоит, особенно, простите, сортир:008: .

сашутка 16-03-2007 17:36

Постою..послушаю..тоже интересно.

Ольга Слюсаренко 16-03-2007 18:50

Мы в этот лагерь тоже ездили (точное название - "Дружных") - с ИЗОстудией, после 2 класса. То есть 5 лет назад). Пишу, что помню. Условия ничего - 2-этжные кирпичные корпуса, палаты на 8-10 человек были, как сейчас - не знаю... душ-туалет один на этаж. Кормили, на мой взгляд, нормально, 4 или 5 раз в день, соки, молочные продукты, фрукты - все было. Бассейнов было чуть ли не 2, потому что до залива далеко - надо идти через всю территорию, потом еще переходить Приморское шоссе и там еще пройти через санаторий "Черная речка" - и на их пляж. Сам лагерь "тылом" как раз напротив того санатория стоит. Если ребенок едет с кружком - то заняться там будет чем. Общие отряды - не знаю) особой насыщенности в "общей" программе не помню)) Да, если вы думаете, что в каких-то лагерях с советских времен модернизировались игровые комнаты, стадионы и детские площадки - то, по крайней мере, лет 4-5 назад вид территории любого лагеря мог стать в некотором роде разочарованием...(
Про "Зеленый город" и туалеты на улице - да, там есть деревянные корпуса с туалетами на улице, но ведь никто не обязывает брать путевки именно в эти корпуса, можно купить путевку чуть подороже - но в кирпичный корпус с туалетом-душем на каждую комнату... Это я так просто, вспомнила:-)

Северная Звезда 16-03-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Dina Potapova (Сообщение 3669949)
О! Спасибо большое :flower: ! Да, он около п. Молодежного! Тренер тоже говорила про большую, хорошую территорию и небольшой бассейн:) . Залив далековато и поэтому неши 7-8-летки на залив ходить не будут, но в июне на заливе все равно будет холодно. Извините, не помните как там с туалетами и душевыми - в комнате, на этаже, в отдельном здании? Эта проблема очень беспокоит, особенно, простите, сортир:008: .

Маленькие детки живут в корпусах с душем и с туалетом вроде бы. У меня были большие дети. И в душ они ходили в другое здание, а туалет на улице, так сказать в "дырку" :008: .

Dina Potapova 16-03-2007 20:49

Ох! "Дырка" - это абсолютно исключено! Будем уточнять у тренера! Будем надеяться, что наши будут считаться "маленькими".

Marфа 19-03-2007 12:17

В Балтийце (п. Молодежный под Зеленогорском) мне абсолютно не понравилось. Дети практически были без присмотра, во всех заборах дырки. Приехали в пятницу забрать на выходные, так воспитателя 40 минут искали - вобщем делай с ребенком все что хочешь - болтаются вокруг корпуса как неприкаянные. В бассейне постоянно очередь - удовольствия ноль. Еще правда и с погодой не повезло - июнь был дождливый. Корпус - казарма! Бр-р!

karamel 19-03-2007 12:36

а вот про лагерь "Маяк" под Зеленогорском ( тот же пос. Молодежное) кто-нибудь что-нибудь знает???
Когда-то мне там очень нравилось. Но тогда он был ведомственный ( то ли морской порт, то ли пароходство владело), вожатые были из Универа. ездила три года подряд, очень нравилось.
Как там сейчас???

Ulttra 19-03-2007 14:57

А кто был в лагере Водоканала ? Хочется расспросить, а то собираюсь туда снарядить свою дщерь 8 лет...

Elenka_C 21-03-2007 09:27

А можно вопрос?
Вот все говорят, програма лагеря, программа лагеря...
В том году мы ездили в лагерь, младший отряд... В лагере в каких-то творческих заданиях и программах были задействованы средние и старшие отряды. А младшие отряды всегда выступали зрителями. Поэтому нашей 8-летке было несколько скучновато.
Скажите, это всегда так? Или это зависит от лагеря и от конкретного ребенка?

Marфа 21-03-2007 10:02

В Авроре участвуют все, малышне есс-но преференции и в спортивных соревнованиях и в отрядных выступлениях. Очень нравится, что лагерные игрища как правило строятся на смешении отрядов, в этом случае малышам всегда отдают такие умильные "роли", старшие придумывают, а младшие реализуют, т.к. - они еще без комплексов. Вообще Аврора - это лагерь, где загораются звездочки. Даже если ребенок не поет и не танцует, он может показать себя в спорте, рисунке, сочинительстве. В лагере каждый день выпускается газета и собственные новости. За 21 день смены КАЖДЫЙ ребенок "засветил" себя или там или там и каждого хоть за что-то похвалили.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.