![]() |
эээ..для тех, кто все еще в танке
так тема встречи все же МАГИЯ БАЙКАЛА??? или? :)) :)) :)) |
ну дык выбираем пока... основная тема, я так понимаю - "Единорог - миф или животная такая?"
п.с. и это я еще лекарств не пила, ща вот выпью ТераФлю и либо вырублюсь на ваше счастье либо еще тем придумаю :065: |
аха..Единорог..
пойду засмотрю -что есть "бивень финвала"..ну так, на всякий случай, дабы не ударить в грязь личиком:)) |
Поня, я-то думала, что ты лежишь дома в кроватке. Я как порядочная женСЧина не стучусь к тебе в аську, дабы не мешать тебе орудовать носовым платочком.... а ты!.....а ты!!!!!! :001:
З.Ы. Я поддерживаю тему про Единорога. Могла бы выступить с докладом "Как череп единорога влияет на судьбу человека. По произведениям Х.Мураками" |
всплыло в дремлющем мозгу, что бивень этого кита за рог Единорога выдавали, а может не этот бивень, а "меч" рыбы-меча, я не помню ничего.
п.с. Алк, дык эта, дети кругом и все-такое, я за компом прячусь. Вот мучительно решаю, что лучше - водки и спать или ТераФлю и спать. Мне бы завтра того, здоровой стать и молодой, а... |
Ты же знаешь, водки+терафлю+спать. Верняк.
Завтра будешь как огурец! (или нет?) :)) |
не, водку с лекарством страшна, а вот огурец - это мысль, пойду огурца сожру
Мне тема твоего доклада очень понравилась, иди приступай к работе. )) |
Че та вспомнила про водку....точнее про последствия....про лекарства...
Короче, раньше особо умные "остряки" в шутку называли меня Алка-зельцер....а теперь во всю рекламируют лекарство от похмелья "Алька Прим" ..........:001: Понь, как ты думаешь, мне надо имя-фамилию зарегестрировать как бренд и брать с них деньги???? :fifa: |
адназначна, при чем шантажировать сменой фамилии )))))
|
вот ведь. А в Питере есть фирма, у которой название - мои фамилия-имя без одной буквы. Надо бы и их потрясти! :015:
А я-то голову ломаю, как заработать первый миллион!!! :080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |