![]() |
Мне для того, чтобы лечь в больницу с малышкой (она из РД в больницу поехала, а я - к ней) пришлось делать. Никто не обмолвился ни словом о сцеживании. Единственное, что меня смущало, так это то, что молоко политься могло во время... И залить там все... Но все обошлось. И кормила я после этого до года, и еще бы кормила, да дочь отказалась.
|
у меня вопрос а можно ли делать кормящим реакцию Манту?
|
мне пришлось делать рентген в период кормления. Рекомендуется хоть пол-дня не кормить, молоко несколько раз сцедить. Еще рекомендуют пить красное сухое вино сразу после...
|
Цитата:
|
делала флюру когда ребенку было 1,5 года.... кормила до 1,8
|
Флюха
Делала после первых родов.Тоже для больницы сразу после роддома.Никто не говорил что надо сцеживаться.Кормила до года с небольшим.
|
Делала в ребёнкиных 4 месяца.Тоже потребовалось для работы.Консультировалась с нашим неонатологом.Она сказала - можно и на лактацию не влияет.Сцедиться тоже не говорила после флюшки.
|
сейчас современные аппараты, с очень направленным облучением и с низкой интенсивностью. Не волнуйтесь,ничего плохого не будет.
|
Цитата:
Вообще я бы на вашем месте не пожалела 100 рублей и просто КУПИЛА сравку. Честно!!! Я бы не стала рисковать своей грудью, дабы потом не рвать на себе волосы и думать "а вдруг рак??" и потом вот этой "просвеченной" грудью мне было бы страшно кормить ребенка.!!!! Ну и конечно молоко может пропасть, перегореть, и не важно чтов книгах пишут, что это никак не влияет. У меня бы от сраха просто могло пропасть!!! Ну и о последнем высказывание о вашем посте.... что грудная клетка болит после флюры.... это как то очень похоже на миф, ну или вы путаете флюшку грудной клетки и "просвет" молочной железы. Вот после этого действительно болит грудная клетка и грудь сама. |
Я делала, потом сцеживалась,полностью. Молоко не пропало. Все ок. Не боитесь, волноваться вам точно нельзя! ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |