![]() |
Аллоха, Гавайи)
Спасибо и крепкое пожимание рук от меня с сыном) Нам понра.... Нам вообще в основном всё нра) Очень понравились животные) ))) Варан очень красивый) Честно говоря...когда появлялся на сцену крокодил - было страшно) Честно страшно))) Удавчик (или питончик?? ) :) -- тоже потрогали))) не могли упустить момента) Обезьянка - вообще чудо)) Это всё было интересно) Конечно, моёму чуду не особо были интересны клоуны) - но в 1 год и 7 мес - наверное рановато) из плюсов.... приятно (очень) удивил талончик на 100 рублей и покупка на него вне очереди( и класная задумка!!!!! Блиндональдс рулит)) приятно было увидеть воочию многих мамок и папок) приятно был видеть, как сынище уплетает за все щёки глядя на детишек) чего-то мы там только не ели) из минусов.... громкая музыка (наверное, мы маленькие) очень страшная укротительница животных ( может просто у меня с сыном плохой вкус? :) ) очень обидно, что концерт не посмотрели организаторы... у Вас было столько дел.... надеюсь, вы тоже отдохнули и вам понравилось) А в целом... спасибо) и ловлю себя на мысли , что приду ещё)))) Ушли довольные, сытые, под впечатлением... и задрыхли через 5 мин в машине)))) Милые женщины форума ЛВ - с прошедшим праздником) От двух мужчин, которые были на празднике) |
А мы заболели и не ходили! Какая жалость!:041: :041: :041:
|
Организаторам большущее спасибо от мнея и от детей!!!:flower: :flower: :flower: Очень понравилось:080:
|
Девушки,фотки классные!!!
Мы с Алинкой даже себя нашли! |
И я хочу присоединиться к хору с благодарностями к организаторам! :support: Большое спасибо за такой замечательный праздник!!!:flower:
К сожалению, доча, не переставая бегать, не позволила мне насладиться представлением в полной мере, но все равно все было просто здорово!:love: |
А это был не удав и не питон!:) Оказывается, это была анаконда!:) ВО!
|
От себя тоже хочу сказать большое спасибо организаторам праздника!:flower: :flower: :flower:
Благодаря их поддержке на нашей ярмарке нам удалось собрать 3400 руб, которые сразу отправились тройняшкам с ДЦП. И отдельное спасибо всем тем, кто покупал у нас вещи! :flower: |
Цитата:
Кстати, Алинка выйграла мышку у Ритки, дочки сан-саныча, которые вместо нас пошли (понятно объяснила;) ), как же рада сан-саныч, что им досталась шоколадка:) А я успокаиваю себя тем, что мышка была одна и Янке бы она вряд ли досталась - пришлось бы приобрести по дороге домой:001: |
а где ещё фотки???, ищу может кто успел сфоткать моего Санчика, когда танцевал...я не успела... жаль
|
Вложений: 1
И нам очень понравилось !!! Спасибки . Вот мой ребетенок с вараном .:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |