![]() |
Трех поросят мы не смотрели. Колобка оставьте себе навечно - не нравится он мне... А в гости и гостям мы всегда рады. Заваливайтесь сегодня, мы как раз свободны. ;)
Все. Прекращаем офф... :008: |
Мы с дочей ходили на 3 поросят в Бродячую собачку, нам очень понравилось, очень музыкальный и НЕ страшный спектакль.
21 апреля в Марионеток будет Теремок, классный спектакль, можно сказать мюзикл для детей, классно поют. 25 марта в Зазеркалье будет "Любимая игрушка", тоже все хвалят, мы пока не были. |
да я про "Любимую игрушку" тоже много хорошего слышала - хочу сводить Машу.
кстати, "три поросенка" там тоже дают (михалкова) -под названием "Нам не страшен серый волк" ;) |
Мы ходим в этот театр с большой любовью!
Но делаем перерывы, иначе все пересмотрим сразу весь репертуар, а потом не интересно будет:)) , хотя на хорошие спектакли ходить можно много раз. Очень вам рекомендую спектакль *Гадкий утенок*!!!! Эта постановка настолько продумана, что интересна и детям, и взрослым - одинаково!Кстати, ее премьера была приурочена к 300-летию Петербурга, а это уже о чем-то говорит. Самое любопытное, что куклы там не произносят ни единого слова,короче, погружаешься в их звериный мир, где можно и без слов. Ушли с этого спектакля под сильным впечатлением! Надеюсь, когда Настася немного подрастет, мы обязательно сходим еще раз именно на него. Еще, у них есть с юмором Три Поросенка.Веселый спектакль. Что не очень понравилось - Красная Шапочка - куклы маленькие, да и детям многим не понравилось, было видно. На Мухе-Цокотухе....... было не понятно,, почему сценарий написан не на замечательные и известные всем деткам стихи?Проза одним словом. |
мы смотрели в Собачке курочку рябу . супер это был наш первый спектакль, может конечно и поэтому , но доча до сих пор вспоминает
|
Цитата:
Сходите в "Бродячую собачку" у них репертуар сейчас хороший. http://www.bileter.ru/entertainment....=entert&lang=2 |
большое спасибо все ответившим, мы как приедем 22 марта, так и начнем ходить везде.
А то тут в Америке, в театре детки на полу сидят, а перед театром пиццу кушают и раскраски раскрашивают. Но больше этого не понравилось что все детские спектакли сыграны взрослыми. На мой недоуменный вопрос почему, ответили что только взрослые способны удержать внимание мелкой аудитории :009: |
У них в Бродячей собачке немного не стандартные постановки (не так как в книжках), то есть наприМер в 3 поросятах в конце концов волк оказался не волк, а добрая собака, которую выгнали из цирка и этот пес станет охранять домик 3 поросят от настоящего волка. А в Красной шапочке вообще типа волка нет, он прибежал из другой сказки и его дружно выгоняли и съел он не бабушку и внучку, а подушку и горшок (типа не понял кого съел).
Вообще интересно, но уж очень сильная давка перед спектаклем (так как билеты без мест), с детем на руках надо садиться максимум на 3 ряд (первые два ряда сидят просто детишки, вернее только первый ряд, на втором из-за голов первого ничего не видно). У них в театре оч низкий подъем рядов, поэтому чем дальше, тем вообще почти ничего не видно (даже я выглядывала между маминых голов где-то на 5 ряду и почти ничего не видела). Оч долго рассаживаются, мой так еле-еле висижывал этот процесс. Удачно сходить в театр:flower: :flower: !!! |
девочки, так во всех этиих постановках детки играют, не правда ли? или я губу раскатала? :))
|
Во всех этих постановках куклы играют, а актёры за ширмой)))
Детки играют в постановках театра КАРАМБОЛЬ, но это для детей постарше, от трёх лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |