![]() |
До меня сегодня не сразу дошло ЧТО ЭТО :)) Вдруг откуда то врывается в мою тихую жизнь;) чей то визгливый голос :001: , сначала подумала, что дочка телек включила на полную громкомсть - бегу в комнату, нет, все в порядке. Подумала, что слуховые галлюцинации :008: , и еще минуты через 3 только (что поделаешь, тормоз я, тормоз) дошло что это с улицы.
|
у меня мама-пенсионерка, решала подработать и занялась предвыборной агитацией. Мне жаль, что народ у нас доведен до такой степени, что 80 человек из ста грозятся спустить на неё, старушку-божий-одуванчик, собак. Или еще похлеще выражаются.
Причем, запретить ей эту работу я не могу, хоть какая-то деятельность у неё, глаза вон горят. |
Я понимаю Вашу бабушку, у нее жажда деятельности, но это не значит что нужно врываться в чужую жизнь, приставать к людям в самый неподходящий момент, отвлекать от дел, будить, настаивать, быть навязчивой... Такие бабушки - это спам на ножках... она выбрала не лучшее приложение своей энергии. Так чего же ожидать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если ей надо обойти все квартиры в доме, то она не может знать заранее отвлекает ли она вас от дел или нет. Если вам в это же время позвонит подруга, вы же не будете орать, что спустите на неё собак? вы просто вежливо попросите перезвонить позже. И еще, не знаю как другие агитаторы, но я точно знаю, что моя мама никогда не "пристает", не "настаивает" и уж точно не навязывает ничего никому. И то, что вы пишете "Такие бабушки - это спам на ножках.." по-моему, не очень вежливо с вашей стороны. Представьте, если б ваша мама этим занялась? |
Я тоже не посылаю матом, бог с Вами! но потом иду в очередной раз укладывать малыша... ей не хочется думать что там с людьми которых она потревожила. Позвонила и ушла... А я несколько раз сегодня сказала "спасибо, меня это не интересует" и несколько часов терпела крики матюгальника... а тчо делать - я же вежливый человек! И она оказывается вежливый... так и разошлись. Еще по телефону звонили... Ах да и в садике спросили - пойдете голосовать? тогда распишитесь тут... в двух группах... ну и уже месяц отмахиваюсь от листовок. Вчера хла с полными сумками, ей богу только в зубах не было - бабулька, добрая душа говорит "давай милая я тебе ее в сумочку засуну!!!". "спасибо, меня это не интересует"- сквозь зубы... я же вежливая.
Я не пойду голосовать!!! ни за что!!! ни за кого!!! Очень хочется покоя, понимаете? У меня всего ничего времени отдохнуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |