Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рррррррррррр... предвыборная кампания ... блин!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164808)

Co-Co Sharel' 09-03-2007 15:00

До меня сегодня не сразу дошло ЧТО ЭТО :)) Вдруг откуда то врывается в мою тихую жизнь;) чей то визгливый голос :001: , сначала подумала, что дочка телек включила на полную громкомсть - бегу в комнату, нет, все в порядке. Подумала, что слуховые галлюцинации :008: , и еще минуты через 3 только (что поделаешь, тормоз я, тормоз) дошло что это с улицы.

Сепулья 09-03-2007 23:39

у меня мама-пенсионерка, решала подработать и занялась предвыборной агитацией. Мне жаль, что народ у нас доведен до такой степени, что 80 человек из ста грозятся спустить на неё, старушку-божий-одуванчик, собак. Или еще похлеще выражаются.
Причем, запретить ей эту работу я не могу, хоть какая-то деятельность у неё, глаза вон горят.

Angora 09-03-2007 23:45

Я понимаю Вашу бабушку, у нее жажда деятельности, но это не значит что нужно врываться в чужую жизнь, приставать к людям в самый неподходящий момент, отвлекать от дел, будить, настаивать, быть навязчивой... Такие бабушки - это спам на ножках... она выбрала не лучшее приложение своей энергии. Так чего же ожидать?

Почемушка 09-03-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 3535317)
Я понимаю Вашу бабушку, у нее жажда деятельности, но это не значит что нужно врываться в чужую жизнь, приставать к людям в самый неподходящий момент, отвлекать от дел, будить, настаивать, быть навязчивой... Такие бабушки - это спам на ножках... она выбрала не лучшее приложение своей энергии. Так чего же ожидать?

Согласна! Плюс ко всему, таких активных бабушек уж слииииишком много! естственно, что они, бедные, людям порядком надоели:wife:

Сепулья 09-03-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 3535317)

Если мне звонят с предвыборной агитацией в дверь, то я протсо говорю - спасибо, меня это не интересует (такжде я отвечаю продавцам картошки, цыганам, сектантам, желающим побеседовать о боге, тем, кто приносит дешевые инструменты и проч.) У меня протсо язые не повернется послать пожилого челоевка матом, тем более, что она не грубит, и не навязывает ничего.

Кстати, если ей надо обойти все квартиры в доме, то она не может знать заранее отвлекает ли она вас от дел или нет. Если вам в это же время позвонит подруга, вы же не будете орать, что спустите на неё собак? вы просто вежливо попросите перезвонить позже.

И еще, не знаю как другие агитаторы, но я точно знаю, что моя мама никогда не "пристает", не "настаивает" и уж точно не навязывает ничего никому.

И то, что вы пишете "Такие бабушки - это спам на ножках.." по-моему, не очень вежливо с вашей стороны.

Представьте, если б ваша мама этим занялась?

Angora 10-03-2007 00:08

Я тоже не посылаю матом, бог с Вами! но потом иду в очередной раз укладывать малыша... ей не хочется думать что там с людьми которых она потревожила. Позвонила и ушла... А я несколько раз сегодня сказала "спасибо, меня это не интересует" и несколько часов терпела крики матюгальника... а тчо делать - я же вежливый человек! И она оказывается вежливый... так и разошлись. Еще по телефону звонили... Ах да и в садике спросили - пойдете голосовать? тогда распишитесь тут... в двух группах... ну и уже месяц отмахиваюсь от листовок. Вчера хла с полными сумками, ей богу только в зубах не было - бабулька, добрая душа говорит "давай милая я тебе ее в сумочку засуну!!!". "спасибо, меня это не интересует"- сквозь зубы... я же вежливая.
Я не пойду голосовать!!! ни за что!!! ни за кого!!! Очень хочется покоя, понимаете? У меня всего ничего времени отдохнуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.