![]() |
Нас тоже пожалуйста:
Родились 07.12.2005 38 нед. плановое кесарево Платон-3250 , 51см Арсений-2950 ,49см живем Калининский р-н Пискаревский пр. |
и нас впишите, пожалуйста, хотя мы уже и не питерские (но душой с вами)
26 апреля 2005 года, в 37 недель, плановое кесарево. Софи (44 см, 2060) и Александра (46 см, 2440). |
Наташа нас тоже не забудь!
|
Ой, а это не вы в красной коляске гуляете??? Тогда мы видели ваших славных карапузов в поликлинике ;)
|
.
|
Цитата:
У нас в р-не,очень много двойняшек,я знаю пятерых!!! |
ОЙ! а мы тоже видели красную широкую коляску с двойняшками около поликлиники :) я еще девицам говорю: "смотрите. вон маленькие двойняшки едут", а они спрашивают: "ты как, мама, узнала?" Я объяснила, что я после их рождения "широкие" двойняшечные коляски везде высматривала просто на автопилоте, даже из окна маршрутки замечала! :)
|
Наташа, а эта та табличка, что тут вверху висит? там у меня ник неправильны, написано Natalya, а ник-то у меня Tal...
и еще я не поняла, а куда в той табличке адрес добавляется? было бы интересно знать, кто где живет. Вот наш адрес: Калининский р-он, ул. Замшина. Ну и все остальное, на всякий случай: 36 нед., не кесарево, не ЭКО, Ира - 2500, Аня - 2300, 17 июля 1999. |
да,вот что касается адресов - у нас на академки столько двойняшек...........да и у меня вопрос ,а нет ли визиток ЛВ .,а так бы на принтере распечатать и знакомым раздать,а то как выясняется многие и не знают о существовании ЛВ.
|
Внесите и нас, пожалуйста!еня зовут Наташа. У меня две девочки Злата (3580 52 см) и Ева (3100 51 см). Родились 18.10.2006, на 40 неделе,не ЭКО, экстренное кесарево.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |