![]() |
Я не перетягивала. Просто постепенно закончила кормление, под конец я уже даже не чувствовала, что молоко прилило, грудь была мягкая, но молоко чуть-чуть было. Потом решила вообще отказаться, пару дней был небольшой дискомфорт, потом прошел и все ок. ИМХО, если еще так много молока, что грудь распирает - не надо бросать кормить, надо постепенно свести на нет. Но это ИМХО.
|
Опять - двадцать пять...
Перетягиваться НЕЛЬЗЯ!!!! И лучше резко не бросать кормить, это вредно и для ребенка, и для вашего здоровья. У нас есть консультация по ГВ http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487 |
никак не избавлялась... само кончилось.
хотя думаю - новая беременность способствовала :)) |
Я не перетягивала. Да и не сцеживала. Раза 3-4 за неделю дала детенку, он меня вылечил :love:
|
я перетягиваться боялась, но что делать тоже не знала. когда грудь налилась молоком до кома, даже сцеживать невозможно было, я ночью когда ребенок проснулся - накормила его. и так до следующего кома.безболезненно, и очень быстро избасилась от молока! всем советую!
|
не перетягивала...пила два дня Бромокриптин
|
Ничего особенного не делала - само ушло
|
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Хожу сейчас с капустными листами...вроде по-легче. Вопрос: камфорное масло какой эффект в таком случае оказывает?
|
говорят от него пропадает молоко.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |