![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Саш, с доношенными все равно страшно. Я вот, если за третьим пойду, - только на кесарево... эххх, а за третьим хочется.... еще пару лет, и туда... :)) |
Цитата:
Я тоже очень боюсь второго - что будет еще более тяжелый ребенок, я этого не перенесу.... Я тоже очень береглась, хотя и не лежала все время, конечно, но самое обидное для меня, что никаких преждевременных родов у меня не предвидилось, а тут раз и на УЗИ увидели, что мальчик давно уже мертвый, 870гр всего был, сразу прокесарили. Часто думаю, если бы я не пошла на стимуляцию, если бы один ребенок, а не два, может все было бы хорошо... |
Да, конечно, и с доношенными страшно - но есть хороший опыт Танника,Смуглянки, Атлантиды.
У них получилось. А втрой 26-недельный...нет, это уже слишком. |
Я тоже боюсь, хоть мы и почти доношены 37/38 недель. Но я боюсь повтора больницы, реанимации, комы.... нам повезло в 3 года нас выписали как абсолютно здоровых. Огромное спасибо Ирине Петровне, которая нас вытащила с того света. :flower:Изначальный прогноз был - у этого ребенка никогда не будут двигаться ноги.:001:
Моей дочке уже седьмой год и все равно я до сих пор с ужасом вспоминаю все пройденное и до истерики боюсь того, что это может повторится.:010: |
А мы сразу решились на второго, не предохранялись, а забеременела я ровно во 2-й день рождения старшего-особого, там легко было посчитать. Ну ревела во время беременности периодически от страха, а потом решила пузожителя не нервировать и успокоилась. Обследовалась тщательнее, чем нужно, на Тобольской УЗИ делала (там бесплатно, если на учет встать с проблемным детем) и все у нас хорошо. Зато с рождением младшего все комплексы и огорчения исчезли вмиг! Уже за одно это я ему благодарна!
|
Цитата:
|
Саш! А почему не зашивали,извините за интим? :)
У моей сотрудницы был первый выкидыш,затем второй(поздно зашили),зато в третий раз она зашилась,когда нужно,родила на 40 неделе парня 3 кг. Настрой,конечно,важен,девочки! Я хохотала всю беременность,работала до 8 мес. (дура!),сдала все мыслимые анализы,сделала пренатальную диагностику,хронических заболеваний обнаружено не было:),болела за 9 мес. всего один раз,родила на 40 неделе,а тусуюсь как видите,в особых... Но,как известно,волков бояться,в лес не ходить... надо обязательно второго! |
Настраиваться надо на позитив,сделать всё возможное(анализы,УЗИ...) и рожать.У меня вторая беременность была очень сложной,постоянная угроза выкидыша и куча врач. заморочек. На 17 неделе сообщили,что надо прерывать,т.к.возможно даун и т.д.Половину беременности на сохранении и перед родами закрылся 18 роддом,но мы родились.Не без проблем,но к 2 годам всё разрешилось.Рождение дочи дало сильный толчок к развитию старшего.А как они дружат и играют-это надо видеть.Второй ребёнок полностью меняет психологическое состояние,за последние 3 года у меня не было ни одной депресии и появилась куча планов,а главное вернулось радостное ощущение жизни.
|
Цитата:
кто хорошо родит, тот и в поле родит (говаривала наша препод), и теперь мне кажется это правда, главное не мешать. а те кто не умеет рожать :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |