Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   второй малыш после (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163914)

Larchonok 08-03-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Пузаныч (Сообщение 3498508)
я вот, Саша, не соглашусь по некоторым пунктам
доношенным легче. фигня. гриха доношен, ну или почти доношен смотря с кем сравнивать 35/36 нед.
поправить "дело во врачах" возможно не всегда возможно. я вот собиралась в 18 рд топать, если дотяну до срока, а он закрывается на проветривание. а поблизости у нас вавильник-кузница кадров :001: . куда податься?

а вот позволить себе то, что было позволено с первой беременностью, да, первый поваляться 24 часа не даст.

про снаряд в одну воронку я сама не верю, но хочу верить :( .

а все таки надо мыслить позитивно :028: . я вот думаю, что второй Гриху подталкнет к новым свершениям.

может, зря так про Вавиловых? я вот всю беременность этого рд, как огня, боялась... а подруги там очень хорошо родили

Larchonok 08-03-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 3497980)
Нет, не уходит. Еще страшнее. Не страшно тем, у кого особые - доношенные. Там дело во врачах Это все же поправимо.
А вот мы....
Я точно знаю, что я сделала для сохранения Бу столько, сколько для второго малыша я себе уже не смогу позволить.

А про то, что со вторыми все ОК.... после Мамы Витюшки я от этой фразы сразу начинаю рыдать.:(

Саш, с доношенными все равно страшно. Я вот, если за третьим пойду, - только на кесарево...

эххх, а за третьим хочется.... еще пару лет, и туда... :))

Naslund 08-03-2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 3498736)
ээээ.... ты забыла или не в курсе...мммм...
Лиза у меня от второй беременности. Первый малыш родился в 20 недель. Его не спасли, коненчно.
С Лизой я лежала ВСЕ 5 месяцев. С 6 недель Бу я лежала не вставая. Вообще. Ни в туалет (с 14 н), ни в душ (с 10 н.) С 20 н - без подушки, начала открыватся шейка.

Теперь я не могу вылеживать детку - мне надо ежедневно заниматься реабилитацией Бу. Вся ее программа - ТОЛЬКО на мне.

Саша, я и не знала, что вам Лиза так тяжело досталась, я вами просто восхищаюсь и Лизой тоже! Дай вам Бог здоровья!
Я тоже очень боюсь второго - что будет еще более тяжелый ребенок, я этого не перенесу.... Я тоже очень береглась, хотя и не лежала все время, конечно, но самое обидное для меня, что никаких преждевременных родов у меня не предвидилось, а тут раз и на УЗИ увидели, что мальчик давно уже мертвый, 870гр всего был, сразу прокесарили. Часто думаю, если бы я не пошла на стимуляцию, если бы один ребенок, а не два, может все было бы хорошо...

Fortezia 08-03-2007 01:30

Да, конечно, и с доношенными страшно - но есть хороший опыт Танника,Смуглянки, Атлантиды.
У них получилось.
А втрой 26-недельный...нет, это уже слишком.

Египтянка 08-03-2007 01:41

Я тоже боюсь, хоть мы и почти доношены 37/38 недель. Но я боюсь повтора больницы, реанимации, комы.... нам повезло в 3 года нас выписали как абсолютно здоровых. Огромное спасибо Ирине Петровне, которая нас вытащила с того света. :flower:Изначальный прогноз был - у этого ребенка никогда не будут двигаться ноги.:001:
Моей дочке уже седьмой год и все равно я до сих пор с ужасом вспоминаю все пройденное и до истерики боюсь того, что это может повторится.:010:

VSEмогущая 08-03-2007 10:24

А мы сразу решились на второго, не предохранялись, а забеременела я ровно во 2-й день рождения старшего-особого, там легко было посчитать. Ну ревела во время беременности периодически от страха, а потом решила пузожителя не нервировать и успокоилась. Обследовалась тщательнее, чем нужно, на Тобольской УЗИ делала (там бесплатно, если на учет встать с проблемным детем) и все у нас хорошо. Зато с рождением младшего все комплексы и огорчения исчезли вмиг! Уже за одно это я ему благодарна!

Ritena 08-03-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от AnnaGN (Сообщение 3502045)
А в итоге тетя с... на второй день жизни все под откос пустила
Но я не хотела о плохом, просто когда придет время и малыш появится на свет
НЕ ВЫПУСКАЕТЕ ЕГО ИЗ ВИДУ НИ НА СЕКУНДУ!!!

А можно поподробнее? Видимо, я как-то пропустила вашу историю. Или ссылочку, что ли, дайте. Очень страшно от таких историй. Мы вот даже четко и не знаем, с чего с нами проблемы, ну так, косвенно... Скорее всего, все же сами виноваты, но тут уж я постараюсь не повторять. А как предохраниться от проблем извне?...

vessnadi 08-03-2007 11:27

Саш! А почему не зашивали,извините за интим? :)
У моей сотрудницы был первый выкидыш,затем второй(поздно зашили),зато в третий раз она зашилась,когда нужно,родила на 40 неделе парня 3 кг.

Настрой,конечно,важен,девочки! Я хохотала всю беременность,работала до 8 мес. (дура!),сдала все мыслимые анализы,сделала пренатальную диагностику,хронических заболеваний обнаружено не было:),болела за 9 мес. всего один раз,родила на 40 неделе,а тусуюсь как видите,в особых...

Но,как известно,волков бояться,в лес не ходить... надо обязательно второго!

Берта 08-03-2007 13:55

Настраиваться надо на позитив,сделать всё возможное(анализы,УЗИ...) и рожать.У меня вторая беременность была очень сложной,постоянная угроза выкидыша и куча врач. заморочек. На 17 неделе сообщили,что надо прерывать,т.к.возможно даун и т.д.Половину беременности на сохранении и перед родами закрылся 18 роддом,но мы родились.Не без проблем,но к 2 годам всё разрешилось.Рождение дочи дало сильный толчок к развитию старшего.А как они дружат и играют-это надо видеть.Второй ребёнок полностью меняет психологическое состояние,за последние 3 года у меня не было ни одной депресии и появилась куча планов,а главное вернулось радостное ощущение жизни.

Пузаныч! 08-03-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 3503021)
может, зря так про Вавиловых? я вот всю беременность этого рд, как огня, боялась... а подруги там очень хорошо родили

всё возможно. снегиревку оч хвалят. я там экстренно кс делала. родился 8/8, все ок. на след день с перитонитом в дгб1. вот что было, пока меня не было? (риторический вопрос).

кто хорошо родит, тот и в поле родит (говаривала наша препод), и теперь мне кажется это правда, главное не мешать. а те кто не умеет рожать :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.