Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж,собака бешеная,наорал на меня... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163907)

Старый Кошелек 09-03-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3494132)
Как давай на меня орать,чтобы никаких денег из семейного бюджета на няню не тратилось,что какой смысл работать и платить няне....хотя,за минусом няни,от моей предполагаемой зарплаты оставалось бы ну тыс 5(для нас это тоже деньги)...ну и тд.Поднял,короче,настроение....
...

А вы правильно посчитиали? на предмет останется или нет? -подозреваю что он посчитал лучше
- давайте я прикину
-транспорт -до работы и обратно ( метро )14 руб*2* 22дня=6169 если маршрутка то 17*2*/22=748
-поесть на работе ( меньше чем на 100 рублей трудно) 100*22 = 2200
- порванные на конторском стуле колготки+ дополнительная одежда-( так или иначе нужно что-то для рвботы) =минимум 1500 итого уже 4000 - улетели
И я уверен что Ваш муж это прекрасно понимает
вот если дело в том что Вам надоело сидеть в 4-х стенах - то это другое дело -но ненадо сюда финансы привязывать

Лёля2006 09-03-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3494398)
..Когда говорю ему:"Дорогой,денег нет(например,на лыжах поехать)",он мне:"Ну их всегда нет,дпавай все равно поедем".

Ой, у нас то же самое! Только у нас отношение к этому одинаковое. И муж мой еще на меня пока не орал. На самом деле, орет от собственного бессилия. Конечно жена должна помогать мужу когда нелегко, но если уж нет возможности - ребенок маленький, еще чего, то муж сам должен стараться заработать, чтоб хватало на все.
Я вот на работу устроилась, что бы мужу помочь, кредит выплачиваем (приспичило ему авто купить). Так раньше сам намекал, а теперь вроде и не хочет, потому что понимает - теща будет дома ошиваться, ребенка из школы забирать(живем мы раздельно), кушать я буду готовить после работы и уже не приготовлю пиццу и блинчики по заказу к его приходу, вставать ему придется раньше, чтоб сына в школу поднимать :073: Может и ваш муж, не хочет лишних проблем, а хочет просто лишних денег. Но так ведь не бывает. Надо просто принять вам самой решение и сделать так как ВЫ считаете нужным. Муж если любит поймет. Обо всем можно спокойно договориться.
А потом есть вероятность, что он просто переживает из-за няни. Я бы тоже не смогла доверить ребенка чужому человеку.

Personality 09-03-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 3516762)
Вот она - женская любoff...
М-да...

Чтож вы такой восприимчивый?
Я же так... шутя написала... потому и смайл такой в конце фразы-:)) .

Бамбара Чуфара 09-03-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от nimfa (Сообщение 3517306)
У нас в семье был случай - всю зарплату Муж:060: "угрохал" на сотовый телефон.................
И это после 2-годичного жалкого существования на НЕрегулярные зарплаты(я с малышкой - дома)....Ребёнок болел постоянно,:110: работать не было возможности.
Стрессы,:056: скандалы, обвинения....:
Я его "заземление", "Якорь"....:108:.............
Пережила многое...:091:....
Сейчас я езжу на собственном авто:080:(до сих пор домохозяйка).Я для него стала :love:САМАЯ ЛУЧШАЯ . для свекрови я тоже, кстати из "вертихвостки" и "отнимательницы сына" вдруг стала самой лучшей и Олечкой:love:. )вытерпела многое, помогли психологоческие книги и "я самая обаятельная и привлекательная".:070:.. В какой-то момент я перестала обижаться, меня перестали трогать его оскорбления :065: ....
Так что девушки ::flower: терпения вам и мудрости:102:!!! не обижаться на сиюминутные зае.. :090: и вопли. Это всё чепуха. (правда жить иногда мешает)

А что за книжки такие?

OlgaSHa 09-03-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3494398)
он мне так и говорит постоянно,но выкручиваюсь,почему то,только я,когда деньги заканчиваются. Он живет по принципу:все что заработал-принес,дальше сама-сама...И вот я всяко-разно пытаюсь уложиться...но,кредиты,долги...Когда говорю ему:"Дорогой,денег нет(например,на лыжах поехать)",он мне:"Ну их всегда нет,дпавай все равно поедем".

Т.е. вы полностью отвечаете за расходы? А что мешает сказать твердое "Нет" на предложение поехать? Есть у него своя часть бюджета на транспорт-кофе сигареты? Ну вот пусть из неё и выкручивается как хочет, пусть сам учится экономить и долги отдавать.

Крыс 09-03-2007 14:06

А нынче у многих мужиков это и есть отмазка, чтобы не зарабатывать: типа, ну меня же дома никогда не будет, тебя же это не устроит
а что, тов. Natik такой расклад устроит - если муж будет часов в 8-9 приходить?

Оранжерейная Соня 09-03-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 3522671)
А нынче у многих мужиков это и есть отмазка, чтобы не зарабатывать: типа, ну меня же дома никогда не будет, тебя же это не устроит

Товарища Хемулиху такой расклад устраивает. Бывает, если "страдный сезон" и до 11-12 муж задерживается, при том, что уезжает к девяти. И? Я прекрасно понимаю, что муж пашет в первую очередь на семью и гнобить его за это глупо и недальновидно. Впрочем, мужу не возбраняются встречи с друзьями, лежание под машиной и рыбалка (не в ущерб семье). Как-то живем и не тужим. Он занимается собственно проектированием/монтажом, я - планированием, мониторингом, бухгалетрией и маркетингом. Я - дома, он - на проектах. Собсно, поркуа бы и не па?

Старый Кошелек 09-03-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Natik (Сообщение 3505099)
А нынче у многих мужиков это и есть отмазка, чтобы не зарабатывать: типа, ну меня же дома никогда не будет, тебя же это не устроит!... Тьфу...

я те больше скажу - у остльных отмаза еще хуже- они во тприкинь имеют наглорсть говорить - " ну я могу конечно сменить работу -и приходить раньше - но тогда же денг будет меньше. тебя же это не устроит"
так что по сути жена мужика все равно будет пилить - или за то. что бабла мало и ли за то. что поздно приходит ........... ну и заодно за то что бабла......... могло бы быть и больше:) и приходить мог бы и пораньше:)

che 09-03-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 3522671)

Здорово как бывает! А мой муж приходит часов в 11, а если задерживается на пьянки - то гораздо позже.
И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый. А деньги все приносят домой разные.
А с тем, что мужу надо отдыхать при тяжёлой работе - кто спорит? Как будто мы, женщины, никогда не работали и не знаем, что это тяжело и нужен активный отдых?Только сидеть с ребёнком дома - это, по-вашему, легко? Т.е. тут женщине отдых не нужен? А если не отдыхает жена, то почему должен отдыать муж? Что ж у нас за дискриминация такая?

Старый Кошелек 09-03-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 3523361)
.
И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый. А деньги все приносят домой разные.
?

а я болше скажу нектоторые вообще на работу не ходят а денег много............так вот видимо за "некоторых" и следовало замуж выходить ..........

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.