![]() |
Цитата:
- давайте я прикину -транспорт -до работы и обратно ( метро )14 руб*2* 22дня=6169 если маршрутка то 17*2*/22=748 -поесть на работе ( меньше чем на 100 рублей трудно) 100*22 = 2200 - порванные на конторском стуле колготки+ дополнительная одежда-( так или иначе нужно что-то для рвботы) =минимум 1500 итого уже 4000 - улетели И я уверен что Ваш муж это прекрасно понимает вот если дело в том что Вам надоело сидеть в 4-х стенах - то это другое дело -но ненадо сюда финансы привязывать |
Цитата:
Я вот на работу устроилась, что бы мужу помочь, кредит выплачиваем (приспичило ему авто купить). Так раньше сам намекал, а теперь вроде и не хочет, потому что понимает - теща будет дома ошиваться, ребенка из школы забирать(живем мы раздельно), кушать я буду готовить после работы и уже не приготовлю пиццу и блинчики по заказу к его приходу, вставать ему придется раньше, чтоб сына в школу поднимать :073: Может и ваш муж, не хочет лишних проблем, а хочет просто лишних денег. Но так ведь не бывает. Надо просто принять вам самой решение и сделать так как ВЫ считаете нужным. Муж если любит поймет. Обо всем можно спокойно договориться. А потом есть вероятность, что он просто переживает из-за няни. Я бы тоже не смогла доверить ребенка чужому человеку. |
Цитата:
Я же так... шутя написала... потому и смайл такой в конце фразы-:)) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нынче у многих мужиков это и есть отмазка, чтобы не зарабатывать: типа, ну меня же дома никогда не будет, тебя же это не устроит
а что, тов. Natik такой расклад устроит - если муж будет часов в 8-9 приходить? |
Цитата:
|
Цитата:
так что по сути жена мужика все равно будет пилить - или за то. что бабла мало и ли за то. что поздно приходит ........... ну и заодно за то что бабла......... могло бы быть и больше:) и приходить мог бы и пораньше:) |
Цитата:
И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый. А деньги все приносят домой разные. А с тем, что мужу надо отдыхать при тяжёлой работе - кто спорит? Как будто мы, женщины, никогда не работали и не знаем, что это тяжело и нужен активный отдых?Только сидеть с ребёнком дома - это, по-вашему, легко? Т.е. тут женщине отдых не нужен? А если не отдыхает жена, то почему должен отдыать муж? Что ж у нас за дискриминация такая? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |