![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мое ИМХО, что вредным может быть переизбыток чего-то искусственно выделенного- сахара, фруктозы, т.п. А уж то, что в самих яблоках никак не может повредить. А я даю ребенку сахар, в кашу добавляю. Как и мне моя мама в свое время. При отсутствии склонности к диабету, и чувстве меры, все будет нормально. |
У меня дочка реагировала на сахар где-то с года,участковый предложила зменить на фруктозу,я с ней компоты варила,банки крутила (у меня долго не стояли),в кашу добавляла.А потом пара врачей аллергологов,у которых мы лечились,делали большие глаза и говорили,что фруктоза влияет на функцию печени и увлекаться ею не стоит.В литературе я нашла этому подтверждение только у Машковского,который справочники про лекарства пишет,им еще врачи пользуются,хотя сейчас какой-то новый вышел,не суть.Основное:я сразу испугалась,фруктозу отменила,и вскоре по счастливой случайности аллергия уменьшилась и перешли на сахар в разумных количествах.Так что успела ли фруктоза изменить функцию печени моей дочки я не знаю,хотя ели мы ее прилично.
|
Natalja не сравнивайте божий дар с яичнецой, грудное молоко и фруктозу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лудше всего вообще не давать сахар и сладкое, фруктового сахара и так хватает в фруктах, хотя бы до 3 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, диабет - болезнь не понятная и достоверных фактов её возникновения до сих пор нет :( . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |