![]() |
На меня вообще люди все время пяляться, причем с поворотом головы на 180 градусов, мне точно не кажеться, потому что это замечала не я, а мои спутники, я в общем то красотой не блещу, да и фигура у меня........., может у меня манера одеваться такая...? Короче муж мой все время на стреме ходит, периодически пытается кому нить морду набить(хотя от природы не ревнив ВООБЩЕ), я вот другое замечала-многие женщины как то зло смотрят и бормочут себе под нос или хамят при виде меня.... И вообще, думаю некрасивых женщин не бывает, на любую внешность и фигуру найдеться поклонник, и к любой ухоженной и умеющей себя приподать женщине интерес будут проявлять всегда.
|
Цитата:
|
Бывает периодически.....особенно пытались познакомиться , когда я беременная была.....извращенцы что ль? :010: Моя старшая доча беситься всегда, на нее постоянно пяляться мужики и лезут знакомиться....когда мы с ней вдвоем идем, то я просто "угораю" :)) :)) :)) и мы начинаем с ней прикалываться. :046: ......я вообще "шЮтница" и люблю "постебаться" :008: ....достается дядям..особенно лицам кавказской найциональности!!!! :015:
|
Цитата:
|
Мдя... У меня, наверное, тоже морда "кирпичная". На улице за всю мою 29-летнюю жизнь ни разу (по-моему) не подходили знакомиться... Надеюсь, что дело именно в "кирпичности" :008: , сама себя считаю красивой :love: :fifa:
|
Неа, не обращают. Я тоже с кирпичного заводика :)) .
|
Цитата:
Я, похоже, тоже оттуда :-) Я, конечно, не хожу с таким видом, "подойдешь - ударю", просто мне не нужны подобные знаки внимания и по мне это видно. Зачем кого-то в заблуждение вводить? Дело совсем не в красоте, есть совсем не красивые женщины, которым прохода не дают. Это риторический вопрос, дело в "открытости" выражения лица. Если женщина кого-то "ищет", то она найдет, вернее ее найдут:-) |
Цитата:
Я вот и думаю, что дело далеко не в красоте (т.к. ей и не блещу совсем...) а в выражении морды лица, но вроде я совсем не горю желанием общаться со всеми подряд, а получается наоборот .... эх судьба, видимо, такая... |
Цитата:
|
А по теме--улыбка и доброжелательность. Что еще надо для того чтобы расположить к себе людей?
ЗЫ Моего мужа все бабульки обожают--с чего бы это?:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |