Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вам часто на улице говорят, что Вы красивая??Или знаки внимания проявляют?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16255)

mamunya 30-04-2006 01:47

На меня вообще люди все время пяляться, причем с поворотом головы на 180 градусов, мне точно не кажеться, потому что это замечала не я, а мои спутники, я в общем то красотой не блещу, да и фигура у меня........., может у меня манера одеваться такая...? Короче муж мой все время на стреме ходит, периодически пытается кому нить морду набить(хотя от природы не ревнив ВООБЩЕ), я вот другое замечала-многие женщины как то зло смотрят и бормочут себе под нос или хамят при виде меня.... И вообще, думаю некрасивых женщин не бывает, на любую внешность и фигуру найдеться поклонник, и к любой ухоженной и умеющей себя приподать женщине интерес будут проявлять всегда.

Юджин 30-04-2006 02:13

Цитата:

Сообщение от mamunya
На меня вообще люди все время пяляться, причем с поворотом головы на 180 градусов, мне точно не кажеться, потому что это замечала не я, а мои спутники, я в общем то красотой не блещу, да и фигура у меня........., может у меня манера одеваться такая...?

Мы ж уже обсудили. От взгляда это всё, от взгляда! И красота здесь ни при чем.

Lulu666 30-04-2006 09:56

Бывает периодически.....особенно пытались познакомиться , когда я беременная была.....извращенцы что ль? :010: Моя старшая доча беситься всегда, на нее постоянно пяляться мужики и лезут знакомиться....когда мы с ней вдвоем идем, то я просто "угораю" :)) :)) :)) и мы начинаем с ней прикалываться. :046: ......я вообще "шЮтница" и люблю "постебаться" :008: ....достается дядям..особенно лицам кавказской найциональности!!!! :015:

Юджин 30-04-2006 10:23

Цитата:

Сообщение от Lulu666
я вообще "шЮтница" и люблю "постебаться" :008: ....достается дядям..особенно лицам кавказской найциональности!!!! :015:

:))

Натик 30-04-2006 10:42

Мдя... У меня, наверное, тоже морда "кирпичная". На улице за всю мою 29-летнюю жизнь ни разу (по-моему) не подходили знакомиться... Надеюсь, что дело именно в "кирпичности" :008: , сама себя считаю красивой :love: :fifa:

Катюша 30-04-2006 10:42

Неа, не обращают. Я тоже с кирпичного заводика :)) .

НАТУЛЕВИЧ 30-04-2006 10:57

Цитата:

Сообщение от Катюша

Я, похоже, тоже оттуда :-) Я, конечно, не хожу с таким видом, "подойдешь - ударю", просто мне не нужны подобные знаки внимания и по мне это видно. Зачем кого-то в заблуждение вводить?

Дело совсем не в красоте, есть совсем не красивые женщины, которым прохода не дают. Это риторический вопрос, дело в "открытости" выражения лица. Если женщина кого-то "ищет", то она найдет, вернее ее найдут:-)

Кейт 30-04-2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Alltaire
Вот и ответ:)
Улыбка очень привлекает людей любого пола и возраста.
А мы, кто с "кирпичом" на лице - отпугиваем.:))

Раньше постоянно на улице и везде подходили. Бесплатно возили домой, катали в кабине троллейбуса часов в 6 утра, а один раз - в кабине пароходика по Неве:)) Даже контролеры не штрафовали в автобусах - я любила бесплатно ездить.:))
Сейчас мужчины практически не подходят - именно из-за "кирпича", но часто, если ловлю машину, везут бесплатно.
А тетеньки во всяких там "органах", особенно в возрасте, до сих пор любят. И врачи любят. Хорошо это.:))

Так что не прекращайте улыбаться и радовать окружающих:flower: :flower: :flower:

Ой тетеньки в "органах" меня просто абажают:)) , буквально на прошлой недели в собесе тетенька говорит "Пойдемте я Вам без очереди приму.." я правда с сыном была, но он уже не маленький, почти 2 года, а когда выяснилось, что не хватает документов, разрешила придти на след. день, когда у них нет приема...

Я вот и думаю, что дело далеко не в красоте (т.к. ей и не блещу совсем...) а в выражении морды лица, но вроде я совсем не горю желанием общаться со всеми подряд, а получается наоборот .... эх судьба, видимо, такая...

Molly 30-04-2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Катюша

Что-то не верится;)

Molly 30-04-2006 12:21

А по теме--улыбка и доброжелательность. Что еще надо для того чтобы расположить к себе людей?
ЗЫ Моего мужа все бабульки обожают--с чего бы это?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.