![]() |
Я дарю подарочные сертификаты Рив Гош.:008:
|
Я,пока наблюдалась у своего врача,выяснила,что ей очень нравится "Кензо",но потратиться а нее она пока не может(обычный врач в ЖК).Беременность у меня была не легкая и я ей очень была благодарна,поэтому после родов пришла к ней на прием с цветами и ее любимым Кензо.
|
Женщинам-врачам-цветы,мужчинам-спиртное(когда муж лежал в больнице,ему прямо так и сказали-дари хирургу портвейн массандровский,он его любит).
|
А по-моему, идея с Лего прекрасная. Это я Вам как бывший врач говорю.
|
Цитата:
|
а мы нашей подарили вазочку красивую под конфеты, конфеты, вазочку под цветы и букетик весенний, милый и не дорогой!
|
Только не конфеты!
|
Еще можно хороший кофе и икру. Это если из продуктов, а вообще-то от подарка внуку ни один человек не откажется (проверено: не хотел человек брать деньги, которые заплатил за меня в ресторане, а подарок внуку взял с большим удовольствием). А цветы лучше живые, если не любит дома, то поставит в кабинете и ей и другим женщинам радость.
|
По поводу денег хочу сказать, что моя мама обиделась на пациента, за то, что он ей деньги сунул. Она его предупреждала, что ничего не возьмет, а он ей подарил коробку шок. конфет, а внутрь коробки засунул деньги. Обида была страшная, хотя я ее не понимаю. Но что поделать, старая школа. Как вариант - кофейный или чайный набор (посуда)
|
Я своей золотую цепочку дарила. Но у меня просто чудная врач, она мне практически сделала беременность. Без нее могла бы вообще не выносить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |