Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   достало!!!! просыпается ночью и не спит два часа! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161939)

MamaAnya 06-03-2007 02:24

У нас было такое, мы стали на час позже укладывать, стал спать всю ночь.

stomik 06-03-2007 09:46

У нас такое частенько случается, особенно после принятия ванны. Захар может проснуться в 3 часа ночи и не спать до 6. Просто лежит или ворочается.

Koshe4ka 06-03-2007 10:15

У нас одно время тоже так было: по ночам просыпался и по два часа не спал, смеялся, хулиганил как мог:004: Потом как-то прошло само собой. Но и сейчас такое случается, правда очень редко. А насчет сна, мы вообще с рождения не сони. Ложимся в 9, а встаем в семь. И притом, что днем спит с 13:00 максимум до 14:30.

Дамские пальчики 06-03-2007 10:44

у нас периодически такое бывает.я думаю либо погода,либо зубы.пробовали днем не укладывать и позже на ночь ложить спать,не помогает.у нас Костя просыпается в 4 утра и до 6 играет,я рядом сижу.

Lena&Kirill 06-03-2007 11:19

Тоже страдали подобной проблемой. Проблема возникала периодически. Так же просыпались ни с того ни с сего ночью, часа в 2-3, и бодрствовали ок.2-х часов. Днем тоже в эти периоды спали плохо. Когда все налаживалось - обнаруживался новый зуб во рту. Хотя во время "проблемы" никаких признаков прорезывания зуба небыло. Также пробовали и мазать десны, и пить успокаивающие средства - без результатов.
Сейчас все зубы есть, спим, слава богу, без проблем.
Советую как нибудь приспособиться и перетерпеть.

Loralei 06-03-2007 13:11

У нас тоже такое периодически случается. Последний раз было с начала января, до середины февраля. И это НЕ ЗУБЫ. Когда беспокоят зубы, то это капризы, плохое настроение, а у нас было веселье. Да и ничего не вырастало. Потом в феврале поменялась погода и деть стал нормально спать всю ночь. Скорей всего, я так думаю, это реакция на аномальные перепады погоды. Что делать? Терпеть, держать себя в руках и не нервировать детя. Он не виноват.

Кисуля-пукуля 06-03-2007 14:38

У нас тоже такое было, но нечасто. Я ей кашку давала она поест и спит. Может вам поможет.

Robick 06-03-2007 23:38

Извините, но это просто, наверно, пережить надо. У нас такое до года было периодически. Причем, я это связывала с изменениями погоды (многие дети к этому чувствительны). Дело в том, что стоило позвонить друзьям и сразу выяснялось, что дети нашего же возраста бродили этой ночью примерно в это же время. Ну не могут у всех одновременно лезть зубы и быть проблемы по неврологии! Особенно часто это с нами случалось по весне и по осени.

Taiska 12-10-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 3458103)
у нас тоже самое!!! через каждые 1.5-2 часа просыпается, то пить ,то есть ,то еще что придумает! а в последний раз я ночью проснулась ,а он сидит телевизор смотрит!!!! и это в 4 утра ! еле обратно уложили! молоко не пьет, хипповский успокоительный чай тоже как то не помогает! врач посоветовал валерьяну-хель по 2 к 2 раза в день,еще пока не купили.Сказал ,что нервная система имеет свойство перегружаться(телевизор,яркие игрушки ,много детей на площадке и т. д.)надо успокаивать

хе-хе, а мы живем на даче-ни телека не зырим, особо ярких игрушек нет, детей тоже нет(те которые были-разъехались по гостям на неделю), вообщем никакого перегруза-все тихо и спокойно, а уже 3 ночи такая же фигня.
пока связываю это с тем, то ребенок хочет спать 1 раз в день, а бабушка ее укачивает дважды в день.
сегодня спим один раз-посмотрим, что будет.

а вообще, у меня ребенок уже спал 1 раз в день (пока бабушка была в отъезде) почти 10 дней. была очень спокойная ночь... все высыпались... но это было более месяца назад. пока без понятия, есть ли взаимосвязь...

Taiska 12-10-2007 16:40

[quote=Robick;3478980У нас такое до года было периодически. [/QUOTE]а мы до 10 месяцев спали как сурки ночью. бессонные ночи за это время можно по пальцам одной руки пересчиать. с 10 до 11 месяцев лезли зубы-пережили. а сейчас опять уже 3 бессоных ночи...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.