![]() |
Цитата:
Мы записались на танцы в гимназию, походим-посомтрим, в следующем году пойдем на подготовительные занятия. |
Да, мы в 1 класс пошли, тот который с 6 лет. Очень довольны! Насчет учителей скаазать трудно... Не знаю, но насколько помню в 2004 примерно такой же состав был(это еще при старом директоре).
Вот только не пойму что с математикой. То ли программа у нас такая, то ли еще что, но деть у меня стал забывать знаки "=", "+", "-". Говорит, примеров они не решают, чертят прямые, кривые и т.п. Но может так и должно быть? Если появятся вопросы, спрашивайте :) |
а про 151 и349 может кто-нибудь рассказать?
|
Цитата:
|
а мы пошли в первый класс в 134 , потому что под окнами и учительница хорошая, кто нибудь -расскажите -совсем хлам школа или все-таки что то есть положительного? На собрании для первокласников все было очень красиво сказано, но понятно что это во многом только слова
|
Цитата:
А вопрос про классы с 6 лет. Мы еще не рашили, когда пойти в школу - с 6,6 или 7,6. Расскажите поподробнее про деление по возрасту! И еще вопрос - что проходят на курсах по подготовке к школе? |
Насчет математики могу сказать, что слабовата она на мой взгляд... Но ведь это только наш класс по этим учебникам занимается, в остальных 1-х другая программа. Кажется Моро. В принципе, для 6-летних детей самое то. По возрасту в наш класс набирали от 5,5 до 6,5, а реально самой старшей на сегодняшний день 7,1, а самой младшей 6,2. В других 1-х классах разброс был от 6,5 до 8 лет.
Кстати в следущем году собираются набирать мальчиков и даже говорят о том, что школа может лишиться статуса гимназии...:005: |
Мамы, чьи детки ходят в 191-ую школу- отзовитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |