Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Deepdiver 04-03-2007 15:23

Девы, я ушла в астрал.
Поставила прогу закачки и теперь качаю фильмы и мульты.

Скачала все будет хорошо и 31 июня, теперь наслаждаюсь. Завтра будет Тот самый Мюнхаузен.

Копирую свой старый пост.

я не промакашки купила вот этой фирмы
http://www.tim-tim.ru/
штаны стоили 450 руб., тк в совместной покупке покупала. Кантюхе чем то эти штаны не понра. Сегодня сравнила их с руккой, разницы не нашла.

Фото на модели выложу позже. теперь все крылатское будет в таких штанах гулять :)
если вдруг кому надо, то могу купить и по почте отправить. Единстенное доставка стоит 100 руб. до меня, плюс почта россии. Да, штаны маломерки. У П рост 87, я взяла 98, но лучше было бы брать 104.

Мама Юля! 04-03-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 3425263)
Саша, Юля и что дети у вас енто не ломают.?
Мои в миг разнесут. Это точно, у нас в ручках все как-то само по себе разваливается, я вообще удивляюсь как они некоторые штуки умудряются разломать...

Девочки SOS у меня начал болеть живот и подташнивает....аааа...

Ломает, она же сборная, я опять собираю, он опять, вот тебе и игра:))

Лена! Поправляйтесь!:support:

Маша, а вам что дохтор говорит про ваш грипп? Мы пока на Анафероне+вибуркол+нурофен по очереди с цефеконом+в нос всякие штуки...Если за 4 дня темп не уйдет, будет антибиотик прописывать.

Тань, а штаны эти прям совсем резиновые или просто пропитка по типу Реймы тек? Саш, а у вас?

Саш, выложить ссылку слона тебе не смогу, видела его в Детском мире, когда мы с Ирэн туда забегали, но по-моему он был не фирменный, то есть ни Тини лав иже с ним, не помню, хотя и стоил прилично - тыщу что ли...

maray 04-03-2007 15:49

Юль, дело в том, что у Степы в НГ было также (сказали ОРВИ с киш. инфекцией), но не ротовирус. У подруги доче постьавили ротовирус хотя рвоты не было. Вообщем не знаю, Съесть точно ничего такого не могли, папа ел тоже и Мишка. У них все ттт хорошо.
Уффф...

Irbis 04-03-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от МИК (Сообщение 3424334)
Ирбис! НАДО ТАКУЮ ТРАДТИЦИЮ ПРО ПОДАРКИ ИСКОРЕНЯТЬ, ведь подарки не обязательно дорогие бывают, а если своимируками так это вообще

ой, вот своими руками подарки я вобще не очень люблю. для меня они остались в глубоом детстве, когда карманных денег не было...

у нас подарки делаются когда деньги есть :)) щас вот они есть, так что мы мне купим моник, и денег снова не будет. если в районе покупки есть какой-нить праздник - для приличия приурочиваем подарок к празднику. очень забавно получается, когда на 8е марта мы дарим ежу шуруповерт или на его др мы дарим мне телефон

фыва 04-03-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 3420098)
предлагаю начинать обживаться в новом топике!!!:019:

Вот так вот - не парясь - и начали!:046:
С помывкой вас, девы, точнее, с почином:))
(Лирическое отступление: вспомнилось знаменитое "С почином вас, Глеб Егорыч!", и дальше вспомнилось по ассоциации - незнакомые люди, услышав имя гнома, меня уже трижды спрашивали: "Это в честь Жеглова (вар-т - Высоцкого)"? А як жеж!:046: Это же невозможно назвать ребенка просто так, ни в чью не в честь!:)))
Цитата:

Сообщение от Мама Юля!
Из ноябрят две тыщи пять вышел клан Сопрано,
Будет он весну встречать в банях-ресторанах

:010: Браво-брависсимо, пионер Анисимов!:080:
Еще пара таких шедевров, и Баню надо будет перепозиционировать, как "Поэтический клуб мам-стихоплетниц":065: :)) (Кто не понял, я к Машиным виршам апеллирую:support: )
Цитата:

Сообщение от Мама Юля!
И сразу я к вам с вопросами - во-первых, что вы мечтаете получить от своих близких на 8 марта

Вопрос поставлен некорректно:ded: "Что вы мечтаете получить?" - совсем не то же "Что бы вам хотелось получить?":046:
Я мечтаю получить - хоть что-нибудь:091: Но смотрю на вещи трезво:))
А вот хотелось бы - корзину (большую) тюльпанов, в которой бы лежали ключи от новой машины или билеты на Гоа (ну или куда-нибудь в том же духе) - здесь мог бы быть мечтательный смайлик, если бы я его нашла:))

Степику, Лене и Санечке - много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и летучий отряд фей-здравниц.
А мы-таки сходили на выставку (чего мне это стоило!:010: ), но сейчас ничего писать не могу - Глеб отрывает в буквальном смысле от компа. Надеюсь, ночером выйду в эфир пофулюганить:flower:

Мама Юля! 04-03-2007 21:09

Алена, я надеюсь ты там не одна была, давайте нам быстрее рассказывайте - был ли толк в выставке, что там рекомендуют носить, во что играть, и как развиваться:001: :support:

Аида Невская 04-03-2007 21:38

Мама Юля! 4-х стишье суперское!!! :)) Прям все так емко и коротко, что и добавить нечего.
Вы не пробовали писать куплеты?:)

Степе с Леной и Саше наших фей - истребительниц инфекций!:support: :support: :support:

Алексаша 04-03-2007 21:45

Обещанные штанишки:008: и наш наряд весенний:fifa: :

13-ая 04-03-2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 3423680)

Во-вторых, спасибо мамам Саше и Кате за ссылки, вот сразу чувствуется, что мамы двух детей более опытные, я вот например, как мама единственного в своей жизни ребенка не думала про штаны непромокашки и уж тем более про американские сайты и все такое, хоть научите нас уму-разуму во что одеваться и где все это брать:flower:

Ты главное папе вашему не рассказывай кто тебя "уму разуму" научил :001:, а то мы с Сашей еще жить хотим. :)):)):))

На выставке было скудновато. Даже беднее чем в прошлом году. Одежки мало, обувки тоже. Игрух - ничего вразумительно. Даже не обнаружила тех кто был в прошлом году.
Хотя мы с Аленой приобрели немного книженций. И я нашла шкаф который желаю для Максовой комнаты для игрух. Очень милая мебля за вполне разумные деньги. http://www.d-mebel.ru/production/

Алексаша 04-03-2007 21:47

А еще нам тут Енотик:love: сосватал ослика(не путать с коровой!:015: )...вот его к 8 марту крестный Маше и доставил!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.