Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мамы, а как вы отдыхаете??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161189)

святличок 04-03-2007 21:25

Да еще походить по детским магазинам, глазами похлапать

Liolik 04-03-2007 21:32

Пока не вернулся мой муж из рейса, позволяю себе выйти максимум на час когда дети спят днём - в магазин за продуктами например. Иногда на работу надо съездить и принести им очередную справку, в последний раз съездила в магаз и купила себе красивую сумку :support: !!!! Недавно также сходила в парикмахерскую. Чаще всего, конечно, сижу в интернете на форуме ЛВ;) !!!
Когда вернётся муж планирую ходить в спортзал и в бассейн по одному разу в неделю в то же время - когда спят дети.

Irina* 04-03-2007 21:41

А мы любим ездить в гости. Сцеживаем молоко, берем памперсы и в машину. Ездим к друзьям (редко конечно), но зато очень нам это нравится. Ребенок доволен и к общению привыкает.:014:

Fransyaza 04-03-2007 22:24

Каждые выходные хожу в магазины-ничего себе не покупаю-все только ребенку...Стараюсь изо всех сил переключиться на себя, но голова видимо теперь работает только в одном направлении...телек не смотрю, слушаю музыку, почитываю редко, интернет, вязание, общение с родными и близкими только по телефону-никого в этом городе нет...

bosya 04-03-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 3419900)
Я сажаю детей в машину и еду в МЕГУ. Я оставляю детей дома с папой и еду кататься на сноуборде, четыре раза в неделю по вечерам хожу на занятия по капоэйре (прихожу когда уже все спят - после 23). Если есть настроение - иду в кино. Ездить за продуктами в гипер - это моя обязанность, которую никому не отдам. Вообще, мне муж всегда говорит, что он только за, если я пойду куда-нибудь с девчонками посижу, но я предпочитаю другое времяпрепровождение. Ну и интернет конечно. если так подумать, то я всегда отдыхаю, что уже устала от этого - хочу идти работать!

а где, если не секрет, вы занимаетесь капоэйро?я тоже просто с Невского района.Всегда меня интересовал этот вид спорта.

Chilli 04-03-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от bosya (Сообщение 3431479)
а где, если не секрет, вы занимаетесь капоэйро?я тоже просто с Невского района.Всегда меня интересовал этот вид спорта.

Сейчас ссылочку дам, там расписание занятий есть и месторасположение залов по городу, кому где удобно. Я хожу в клуб Лидер на Коллонтай 32/3 по-моему. Присоединяйтесь:support: :support: Я совсем недавно пошла, но меня затянуло по уши, я даже сегодня музыкальный инструмент у них приобрела - беримбау, по воскресеньям музыкальные занятия, где учат на всем играть и петь песни! Вы на сайте можете все посмотреть и послушать!
www.oficinadacapoeira.ru

Ann2506 05-03-2007 09:47

Я люблю в ванной поваляться, посидеть посмотреть какой-нибудь фильм, поездить по магазинам (особенно с мужем), выбраться в парихмахерскую

bosya 05-03-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 3433112)
Сейчас ссылочку дам, там расписание занятий есть и месторасположение залов по городу, кому где удобно. Я хожу в клуб Лидер на Коллонтай 32/3 по-моему. Присоединяйтесь:support: :support: Я совсем недавно пошла, но меня затянуло по уши, я даже сегодня музыкальный инструмент у них приобрела - беримбау, по воскресеньям музыкальные занятия, где учат на всем играть и петь песни! Вы на сайте можете все посмотреть и послушать!
www.oficinadacapoeira.ru

Ой, спасибо!!!!Обязательно изучу, уж больно давно хочу попробывать!Если что, до встречи в Лидере!

Prencess 05-03-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от MegMjj (Сообщение 3427853)
Боже!!! Счастливые!!!!

Я раз в неделю отпрашиваюсь у бабы с дедой в магазин "дети", за покупками.
Смотрю телевизор, люблю сериал "Отчаянные домохозяйки". Вот и все мои развлечения.

Моим двойняшкам сейчас 5 мес.

У меня хоть и не двойняшки, но за пол года 2 раза была в продуктовом магазине и один раз в детском (открыли напротив дома - время посещения - 5 минут)!
Сериалы теперь - это мое хобби! :020:
Пока малыш на ручках спит можно оттянуться :014:
В ванной лежу раз в 2 недели по 10 минут... совесть мучать начинает...:091:

aprel 05-03-2007 19:41

магазины!-магазины!! тратить-многооо тратить

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.