![]() |
Звонила в свой собес(Красносельский р-н)мне сказали что их не интересует какое у нас заболевание,им нужно заключение комиссии КЭК,что ребенок нуждается в специальном молочном питании:005: .На следующей неделе пойду к педиатру узнавать как это делается.
|
Если на справке стоит 3 подписи, то это и есть справка КЭК (клинико-экспертная комиссия).
|
Спасибо
|
Цитата:
|
девочки, извените, а кто-нибудь во Фрунзенском районе оформлял такое пособие? Если "да", то подскажите, как в нашем Собесе с этим дела обстоят?! Заранее спасибо!!
|
Девочки, в Московском районе моей подруге только что по аналогичной моей справке пособие назначили. Без проблем.
|
Девушки ,скажите а это пособие до какого возраста можно получить, нам щас 2 и 10???
|
девочки, извените, а кто-нибудь во Фрунзенском районе оформлял такое пособие? Если "да", то подскажите, как в нашем Собесе с этим дела обстоят?!
И еще, с какого это возраста назначают (нам полгода), и до какого возраста? Заранее спасибо!! |
ответьте пожалуйста....
|
Мы пытались оформить - тоже ничего не получилось.
Нужна была справка о том что у ребенка атопический дерматит с рецидивирующим течение (обязательно чтобы так было написано - сказа инспектор в собесе): с подписями педиатора и заведующей (она отказалась подписывать). Пособие выдают до 3-х лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |