![]() |
И мы отмечаем каждый месяц. Собираются дедушки с бабушками, мама, папа и наш сынуля (2,5 мес). Накрываем стол и дарим подарки:028: . Это для нас как само собой разумеющееся до года каждый месяц отмечать. По другому не думала даже.
|
Цитата:
|
И у нас принято каждый месяц до года отмечать. Пока правда только один раз отмечали. Бабушки, дедушки поздравили, подарили подарков... А мы сами ничего малышку не купили, еще наверное в себя не пришли за 1 месяц. Ко второму обязательно что-нибудь подарим - хотя мы и так каждый раз, как в магазин ходим - что-то покупаем:)))
|
Мы тоже решили отмечать каждый месяц:) мои родственики нас на 1мес поздравили и подарки надарили, только вот свекровь,кажется, и не вспомнила:(. обидно как то!
|
Цитата:
я тоже очень тортики люблю. но при гв разве можно? :support: |
и мы отмечали до года каждый месяц! А вот не так давно нам был год и месяц, дак у нас вообще самый грандиозный праздник получился!
|
и мы каждый месяц кстати и с сыном так и вообще я на сколько знаю это традиция такая до года каждый месяц отмечать это же каждый месяц в жизни масика событиями наполнен, это после годика уже развитие медленнее идет а тут, и подарки каждому месяцу новые игрушки, обязательно развивающие красивые и обновки и нам с папом шампанское и тортик. мы же старались рожали наше чудо:) старшему то теперь только каджый год, а доче пока каждый месяц...
это же праздник и для родителей по моему в основном:)) |
Для нас каждый месяц -это день рождения.С подарками и с большим тортом.
|
мы тоже отмечаем, для нас это важное событие =)
|
А мы не отмечаем каждый месяц день варенья =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |