Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Плакалка про мой брак, жду советов. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=158778)

solveig 28-02-2007 14:34

Может на работу выйти?

Рось 28-02-2007 14:41

В том то и дело, что делает все, чтобы не дать мне... (извините, но это в прямом смысле) и даже делает все, чтобы этого не случилось.
А когда понял что я по аське общаюсь с другим мужчиной, был долгое объяснение и разговор...я вытагивала каждое слово из него.... зато сам после этого общался со своей бывшей женой, хотя прекрасно знает что мне это неприятно, и я об этом говорила, как мне это неприятно. И стоял на своем, что это его прошлое, расстались они друзьями, он будет общаться.
Мое мнение... ну прошлое и прошлое. Ну расстались друзьями....а общаться для чего????????

Рось 28-02-2007 14:42

с радостью, а ребенка куда?

Юлюся 28-02-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от iceway (Сообщение 3355743)
с радостью, а ребенка куда?

А как с садом обстоят дела? или муж и это не разрешает?
Удачи Вам огромной!:support:

ulyana 28-02-2007 14:47

Вот про развод подсказать не могу.. я разводилась в ЗАКСе по взаимному согласию.. потому что в суд надо подавать было по месту прописки ответчика, а мой тогдашний муж был прописан в другом городе...Да и детей у меня нет- тогда проще.. а вот с дитем...наверное только суд... Но я в тот развод с адвокатами советовалась, и мне тогда сказали жуткую (для меня на тот момент) вещь- что если муж против развода, то этот процесс может тянуться бесконечно ( ну не совсем, конечно, но при желании очень долго) Например- он приходит в суд и говорит что любит и хочет семью.. Суд обычно дает полгодя на примерение.. после этого назначается заседание.. Он покупает справку ( в метро например) и на суд приходет его представитель и говорит что ответчик болен и присутствовать не может... заседание переносят на месяц-два... потом еще чтонибудь в этом духе... причем заседание на засчитывается ( есть закон что при неявке в суд 3 раза- разводят автоматом) но это если причина не уважительная, а если справочка- то уважительная... Я тогда вся аж тряслась.. пришлось давить на мужа- чтобы через закс разводиться... вот...Он у меня тоже против был, но я уж очень хотела уйти- поэтому был банальный шантаж.. Сказала- недашь развод, тогда ребенка рожу от любимого ( я уже год с нынешним мужем жила, пока первый мне нервы мотал) А так как я с тобой в законном браке- будешь мне алименты 18 лет платить, а на экспертизу- согласия не дам!! Вот!! Так мы все и решили...
Ой как я много написала.. к чему? Может кому-то полезно будет...:008:

Рось 28-02-2007 19:04

Ребенок устроен в садик....пойдет с сентября.
ulyana, разговоров о том, что найду себе другую любовь много, наверное нужно действовать. Хочется уходить не "к..", а "от..." Разговоры заканчиваются фразой, что я наверное уже давно себе кого-то нашла и ребенок мне уже не нужен.....(тут идет обращение к ребенку) у тебя теперь нету мамы, она от нас ушла.

Ulala 28-02-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от iceway (Сообщение 3352665)
На суде разведут за невыполнение супружеского долга? и как этот факт доказать?

Суд разведет, и даже без вашего участия, если имущественных претензий к друг другу нет...
Ваще, нет ничего ужаснее, когда кто то из супругов не дает:001: Это по самооценке бьет.
Определитесь чего вы хотите: хороший секс или спокойную жизнь. Одно с другим совместимо у редких счастливчиков:005: Многие так и живут...или забивают на секс, или любовника находят.
Еще сублимацию никто не отменял. Не сидите дома!
Цитата:

Мы начинаем как личности угасать, впадаем в эмоц.зависимость от мужа.ИМХО - это наша проблема.
Я, наоборот, после рождения ребенка отдалилась...Раньше был совместный досуг, разговоры по душам...а после рождения сына времени и возможности не осталось.
Цитата:

И при первой возможности - на работу!!!
Может, женам ОЧЕНЬ обеспеченных мужей и в кайф работать...а всем остальным:001: Толкаться в метро, дома ребенок-ужин-муж. И на какие тут книжки время останется? Я уж не говорю про секс:010:
Время пока я не работала и сидела дома с ребенком-самое лучшее в моей жизни...

Лёля2006 28-02-2007 20:21

Не знаю права ли я, но просто подумалось. Может быть ваш муж потерял уверенность в своих силах, уверенность в себе как в мужчине, думает, что вы его не любите. Поэтому принижает вас, говоря о роли няньки. Может боится, что вы отнего сбежите, поэтому всеми своими силами (фантазия у всех разная) пытается сделать из вас серую мышь, чтоб быть уверенным в том, что не уйдете. Какая то обида в нем на вас, кажется (насколько я могу судить по вашим постам).
Но точно одно он манипулирует вами и вашим ребенком, чего допускать нельзяИМХО
Может сказывается его бывший опыт?

Если всё что я тут написала покажется полным бредом, закидайте меня помидором.

Ulala 28-02-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Лёля2006 (Сообщение 3357718)
Не знаю права ли я, но просто подумалось. Может быть ваш муж потерял уверенность в своих силах, уверенность в себе как в мужчине, думает, что вы его не любите. Поэтому принижает вас, говоря о роли няньки. Может боится, что вы отнего сбежите, поэтому всеми своими силами (фантазия у всех разная) пытается сделать из вас серую мышь, чтоб быть уверенным в том, что не уйдете. Какая то обида в нем на вас, кажется (насколько я могу судить по вашим постам).

А что...доля правды есть."Куда ты от меня денешься"-такой подход бесит..сразу хочется куда нить деться:)) А тут ребенок, дом, муж:020: Что имеем не храним-потерявши плачем:fifa:

Рось 28-02-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Лёля2006 (Сообщение 3357718)
Но точно одно он манипулирует вами и вашим ребенком, чего допускать нельзяИМХО
Может сказывается его бывший опыт?

Если всё что я тут написала покажется полным бредом, закидайте меня помидором.

Вот именно, что он мне мстит не за мои грехи, просто не хочу здесь про это писать. Эта обида не на то, что уйду, она несколько иначе......

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.