![]() |
Может на работу выйти?
|
В том то и дело, что делает все, чтобы не дать мне... (извините, но это в прямом смысле) и даже делает все, чтобы этого не случилось.
А когда понял что я по аське общаюсь с другим мужчиной, был долгое объяснение и разговор...я вытагивала каждое слово из него.... зато сам после этого общался со своей бывшей женой, хотя прекрасно знает что мне это неприятно, и я об этом говорила, как мне это неприятно. И стоял на своем, что это его прошлое, расстались они друзьями, он будет общаться. Мое мнение... ну прошлое и прошлое. Ну расстались друзьями....а общаться для чего???????? |
с радостью, а ребенка куда?
|
Цитата:
Удачи Вам огромной!:support: |
Вот про развод подсказать не могу.. я разводилась в ЗАКСе по взаимному согласию.. потому что в суд надо подавать было по месту прописки ответчика, а мой тогдашний муж был прописан в другом городе...Да и детей у меня нет- тогда проще.. а вот с дитем...наверное только суд... Но я в тот развод с адвокатами советовалась, и мне тогда сказали жуткую (для меня на тот момент) вещь- что если муж против развода, то этот процесс может тянуться бесконечно ( ну не совсем, конечно, но при желании очень долго) Например- он приходит в суд и говорит что любит и хочет семью.. Суд обычно дает полгодя на примерение.. после этого назначается заседание.. Он покупает справку ( в метро например) и на суд приходет его представитель и говорит что ответчик болен и присутствовать не может... заседание переносят на месяц-два... потом еще чтонибудь в этом духе... причем заседание на засчитывается ( есть закон что при неявке в суд 3 раза- разводят автоматом) но это если причина не уважительная, а если справочка- то уважительная... Я тогда вся аж тряслась.. пришлось давить на мужа- чтобы через закс разводиться... вот...Он у меня тоже против был, но я уж очень хотела уйти- поэтому был банальный шантаж.. Сказала- недашь развод, тогда ребенка рожу от любимого ( я уже год с нынешним мужем жила, пока первый мне нервы мотал) А так как я с тобой в законном браке- будешь мне алименты 18 лет платить, а на экспертизу- согласия не дам!! Вот!! Так мы все и решили...
Ой как я много написала.. к чему? Может кому-то полезно будет...:008: |
Ребенок устроен в садик....пойдет с сентября.
ulyana, разговоров о том, что найду себе другую любовь много, наверное нужно действовать. Хочется уходить не "к..", а "от..." Разговоры заканчиваются фразой, что я наверное уже давно себе кого-то нашла и ребенок мне уже не нужен.....(тут идет обращение к ребенку) у тебя теперь нету мамы, она от нас ушла. |
Цитата:
Ваще, нет ничего ужаснее, когда кто то из супругов не дает:001: Это по самооценке бьет. Определитесь чего вы хотите: хороший секс или спокойную жизнь. Одно с другим совместимо у редких счастливчиков:005: Многие так и живут...или забивают на секс, или любовника находят. Еще сублимацию никто не отменял. Не сидите дома! Цитата:
Цитата:
Время пока я не работала и сидела дома с ребенком-самое лучшее в моей жизни... |
Не знаю права ли я, но просто подумалось. Может быть ваш муж потерял уверенность в своих силах, уверенность в себе как в мужчине, думает, что вы его не любите. Поэтому принижает вас, говоря о роли няньки. Может боится, что вы отнего сбежите, поэтому всеми своими силами (фантазия у всех разная) пытается сделать из вас серую мышь, чтоб быть уверенным в том, что не уйдете. Какая то обида в нем на вас, кажется (насколько я могу судить по вашим постам).
Но точно одно он манипулирует вами и вашим ребенком, чего допускать нельзяИМХО Может сказывается его бывший опыт? Если всё что я тут написала покажется полным бредом, закидайте меня помидором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |