| para-cat |
25-02-2007 22:23 |
Пост Черепахиной даже комментировать не хочу, я в шоке, не пойму, почему не введут закон запрещающий держать в городе собак, опасных для окружающих, "сторожевых" и "бойцовых", это же еще хуже, чемзапрещенное законом огнестрельное оружие.:( :015:
Цитата:
Сообщение от Гречка
(Сообщение 3312781)
В основном собаки нападают на тех людей,которые не адекватно себя ведут: бегут, махают руками,кричат,обращают внимание на собаку.
Желаю вам не пополнить списки искусанных! Не ждите законов, помогите себе сами!
|
Вроде написано вполне адекватно, но вот этой фразы не пойму. Вот, что вы мне посоветуете: я вечсерами занимаюсь спортом, летом катаюсь на велосипеде, зимой на лыжах, в остальное время просто БЕГАЮ. У нас тут на Пискаревке просто рай для таких занятий - парк большой, чистый воздух. И все бы ничего, если бы... сами знаете кто, они, собачки. Я вообще не из пугливых, и к собакам отношусь лояльно, но вот в такие моменты они мне жизнь сильно отравляют. Ну как мне обезопаситься от милых псинок, бросающихся мне с громким лаем мне под колеса велосипеда? Я и так, когда бегаю, перехожу на шаг, когда приближаюсь к собаке (или она ко мне), сбиваю дыхание, сбиваюсь с темпа. Мне это все не нравится, даже можно сказать, бесит меня все это...:108:
Про какашки я уж молчу, ладно... поотмываю еще говно с кроссовок моего ребенка... :073: По крайней мере, это не опасно для здоровья, разве что психического... :015:
|