![]() |
Врач из неотложки нам сказал, что корвалол из-за фенобарбитала давать не надо, а валериану или пустырник лучше. Ещё сказал что надо затариться фильтр-пакетами пустырника, заваривать их и обтирать этими пакетиками лоб, лицо и грудь при сильном жаре. И тоже советовал жаропонижающее в свечках.
Выздоравливайте! |
Тань, это я немного торможу из-за переживаний.
Теперь все поняла. И про Гексорал и про валерианку и про пустырник. Будем стараться. |
Как дела? Тантум верде - спрей для горла, вкусный, быстро снимает боль в горле и у Ати и у меня. Поглубже и пшикнуть раза 4 по секунде-две.
|
Марина, посмотреть надо ли давать повторную дозу противосудорожного можно по аннотации. Там в фармакологических свойствах, как правило, указывается как быстро препарат всасывается и в каком отделе ЖКТ. Соответственно если всасывается не в желудке или по времени сориентируйтесь, то наверное, нужно бы повторить. Или напишите мне что принимаете.
Рвота может быть из-за температуты. С полидексой будьте аккуратны, это все-таки глюкокортикоид, влияющий на обмен белка, а это важно при судорогах. Я однажды красное горло сожгла гексоралом(он же стопангин) так, что глотала сутки со слезами. Выздоравливайте! |
На счет интерферона. Когда Стёпа болеет, я даю сразу все - в попу Виферон, в рот Анаферон, в нос Гриппферон. Тем более, что АНАФЕРОН - это НЕ интерферон, а гомеопатическое разведение чего-то там.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! |
С официального сайта (http://www.anaferon.ru/info.aspx?id=9):
Анаферон детский (per. уд. Р N 000372/01-2001), содержащий сверхмалые дозы антител к гамма интерферону, относится к новой перспективной группе противовирусных средств-иммуномодуляторов, индукторов интерферона. В основе действия Анаферона детского лежит его способность модулировать показатели интерферонового статуса, повышать индуцированную выработку лейкоцитами периферической крови функционально активных ИФН-альфа/бета и ИФН-гамма. А из гомеопатии, по совету Ильи Фролова, самый сильный препарат в подобных случаях - Оциллококцинум... |
Марина, как Димка?
Поправляйтесь скорее! |
Мы пр ипростуде еще даем вибуркол, это ректальные свечи гомеопатические
На мой взгляд быстро действуют Так как наша врач против интерферонов, так как они сильн овмешиваются в иммунитет |
Спешу поделиться опытом - сыну уже 13 лет, опыт есть
Никогда не даю лишнюю дозу противосудорожных, если ребенка вырвет по какой-то причине. Довольно часто пользуюсь корвалолом или волокардином, с разрешения невропатолога, даже если просто сбился режим и никак не уснуть поздно вечером, или перевозбудился. Побочек не наблюдалось никаких |
Марин, как Димка? Почему молчите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |