![]() |
Цитата:
Расскажите какие эпидемии сейчас в садах? ветрянка, скарлатина, ОРВИ и что, от всего этого есть прививки? У меня атопик и я не хочу делать из него нейродермитчика пожизненного исходя из того, что может быть, когда-нибудь, но не факт он подцепит краснуху и т.п. Да ну и фиг с этой краснухой и т.п.. Процент ее подхвата даже не 50/50, а гораздо меньше |
Цитата:
Мы тогда только оформлями детсдовскую карту и я ходила к заведующей поликлиники, пару раз она мне отказывала подписывать карту, но я её измором взяла и раз на четвертый она мне подписала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ взять в садик без вакцинации - это не законно.
Все приказы, которые есть у заведующих - уже устаревшие. Распечатайте вот этот документ и покажите заведующей. Если она еще не в курсе.. http://www.magichild.ru/vaccine/post_12.html Кому нужны приказы, законы, заявления - пишите в личку. Пришлю. Мы пока в сад не собираемся. Подруга в сад отдала с сентября 2006 года. Без всех прививок. Садик в Приморском районе. Номер не понмю. Находится между Байконурской и Серебристым. Двухэтажное кирпичное здание, фасадом выходит на пр. Испытаталей. У них там полгруппы - не привитые. Всех взяли без проблем. |
Цитата:
Странно, да? Везде каратнин по коклюшу, но официальную эпидемию не объявляют... Как мне сказал дядечка-доктор: "Мы что самоубийцы? Сами себе приговор подпишем? Ведь 80% детей привиты от коклюша.. Эпидемии быть не должно..". Оспа была побеждена балгоадря вакцинации... Уже устаревшие сведения.. Почитайте другие данные. Кстати, а холеру, чуму, тиф тоже победили вакцинацией?.. Запросто болезни не вернутся и мор не настанет.. Хотя бы потому что в наш век уже есть антибиотики... ;) Которыми нас и начнут пичкать усиленно... Не боитесь, не вымрем.. :) Кстати, а Вашего ребенка тоже пичкали антибиотиками при коклюше?.. |
Цитата:
|
Это по Москве, а по Питеру есть что-нибудь подобное?
|
Цитата:
У непривитых картина сразу четкая. Соотвественно, трудностей в постановке диагноза нет, и лечение начинается сразу же. Чего нельзя сказать о привитых детях. Кстати, соседский мальчик привит полностью (ему 1,5 годика). Все АКДС были сделаны. Однако же заболел... Несколько дней не могли поставит диагноз. Мы с ним общались. Дочка не заразилась. Мы не привиты. :fifa: |
Кому интересно,моно Червонскую скачать на vozrogdenie.ru в библиотеке.Там есть и др. интересные книги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |