Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вам хватает времени на книги? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=155265)

Оллия 22-02-2007 13:30

Мелкий поначалу ел и спал одновремено и занимало это часто по полтора часа, а потом перерывчик в полчасика и еще поесть-поспать:010:
Так я читала всякие книжки с карманного компа, очень удобно, одной рукой кнопку жмешь и читаешь:support: Читала Бернарда Шоу, Воннегута, про детей пару книг, а потом и до профессиональных добралась.
Но ощущение свободного времяпровождения от чтения появилось буквально вчера, когда Тема ушел в ночной сон в 10 вечера и я села на кухне с книжкой (бумажной!) и чаем. Вот это настоящий кайф!

Ирискa 22-02-2007 13:38

забыла сказать, я еще мужу вслух читаю. сам он ленится )))
так что можно так: муж вечером качает детку, а я читаю )
перед родами я ему Житинского сказки читала ("Старичок с Большой Пушкарской" и про инопланетного пингвина) ))
а вот с компа не могу читать, только бумажные...

еще один аспект: неделю назад полистала днем маркиза де Сада, потом еле вечера дождалась, таааакооой секс с мужем был )))

и еще одно, я поняла почему много успеваю - у нас нет телевизора! ;)

<<Grishkina>> 22-02-2007 14:08

Да уж, телевизор и инет (особенно безлимитный) здорово отвлекают! У меня тут инета не было 4 дня, так я и книгу прочитала, и тако-о-ой(!) порядок навела везде...Была собой горда.
В силу профессиональных особенностей до родов я читала много, почти все подряд. Сейчас тоже перешла на журнальчики, газетки...
А первый месяц после родов купила комсомолку и читала ее 2 недели:010: ! Каждый день постраничке-две! Сейчас уже попроще...:080: И телек посмотреть, и почитать, и инет канешно. Правда, все по ночам в основном.

shamAnka 22-02-2007 15:21

Девочки, караул, ЛВ - это болезнь:080: :080: :080: Мне кажется у меня за 4 мес зрение село:091: Чуть минутка - я в комп, а если муж дома работает, устраиваю ему истерики, что не пускает меня в инет:015: :015: Смахиваю на наркомана со стажем.:001: :001: Книги не помню как выглядят, почитываю Панораму тв и изредка Космо:005: :005: А раньше..тож бизнес журнальчики, всегда в курсе всего, а теперь я даже не знаю какой у нас курс доллара/евро:001: :001: Банковский работник блин с экономическим образованием. А чего делать-то? Мне иногда кажется что я деградирую и ничего в этой жизни не соображаю, кроме как сменить памперс и потрести перед мелким игрухой.:wife: :wife: А когда мозги вернуться????:065:

Капуста 22-02-2007 16:16

У меня малышка на сисю, я носом в книжку. Кушаем долго, со знанием дела. До часа доходит. Так что делать в это время, скучно же просто так на боку лежать. К слову, кормлю лежа практически всегда. А потом все как у всех, памперс, погремушка, поиграть, поболтать, песенок попеть, на сисе повисеть, почитать, заснуть. Коооооомп :)

nina812 22-02-2007 17:43

Я обажаю читать, но сейчас читаю тлько детские журналы, в смысле про детей...
не дает мамке читать совсем.. когда бывает время выбираюсь к вам сюда..... так что по большому счету не читаю вообще...
моя подруга говорит, никогда так много не читала, как сейчас пока сижу с ребенком...
но дети у всех разные... могу махнуться!

хрюша 22-02-2007 17:44

Иногда получается почитать, но это такие крохи! Я себе будильник ставлю на 8 (хотя младший просыпается в 9-10). Если не просплю -то провожу старшего в школу, мужа - на работу, налью себе кофейку и минут 30-40 читаю! Кайф!
А вообще, мне бы ещё пару часов свободных в сутки надо: почитать старшему (сам не очень любит), почитать мужу (не успевает) и самой тоже...

Alt 22-02-2007 18:24

Пока мелкий спит, читать не могу - либо со старшей занимаюсь, либо по хоз-ву. А вот когда он кормится или засыпает на ручках я читаю, правда дочка просекла ситуацию и теперь тащит свою книжку, чтоб я ей вслух шепотом почитала :). Так что для моих книг время только вечером осталось, когда старшая уже спит, а мелкий еще только дремлет и его нельзя положить (мы в кресле-качалке укачиваемся). Совсем не читать не могу, если долго нет возможности взять в руки книжку сериалы конечно не смотрю, но на рекламные газеты бросаться начинаю :).

Туу-Тикки 22-02-2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Goosik (Сообщение 3266306)
Ой да!

Та же фигня:073:!!!

Я вобще- филолог и пиарвумен по образованию.
Уровень требований к литературе всегда был:015: соответсвующий.ДО беременности.

Теперь муж приносит программку-её :001:и читаю.
Про Бритни Спирз, Ф.Киркорова, каких-то звёзд каких-то сериалов.
Тошнит, противно, а всё равно - читаю только это.

Книг дома- завались. Только руку протяни. Так ведь нет времени.
Вернее время есть- :008:трачу его на ЛВ почему-то...

Бывает, дитё засыпает, я думаю- вот сейчас подниму з. и Сделаю Что-то Полезное.
Не-а. Комп побеждает:065:.

Мой муж это называет- БОРЬБА С УМОм.

Слава Богу, хоть "Дом2" и сериалы не смотрю...:091::091::091:

Да в чем проблема!!!!
Читаю во время кормления ребенка и во время прогулок, и не программки... нормальные книги, не донцову... Правда, когдда ребенок спит,трачу время на инет:008:

Dione 22-02-2007 18:47

Хватает времени. Но во время беременности не могла читать ничего, кроме Барбары Картланд. Такой вот заскок был. И сейчас читаю только женские романы (в жизни не читала подобной дряни, да еще и в таком количестве!!!)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.