![]() |
Думаю,что у таких мужчин мало забот,работы и обязанностей,раз они заводят переписку такого рода,тем более,когда есть дети.
Считаю,это просто неуважением к своей жене,даже наглость.Своего уже ,даже незнаю,что бы я сделала,но исход был бы плачевный!Да и не способен он на такие гадости,слава богу. |
Цитата:
Эмоции действительно наружу. Девушка звонит ему, он выходит из комнаты, пишет смс. Я с трудом сдерживаюсь. А потом он меня называет своей любимой, безумно дорогой, и тому подобное... Как понимать? Слезы-сопли...не могу собраться...:( |
ИМХО. Я считаю, что вести себя подобным образом - наглость и неуважение. Разговаривать с девушкой при Вас, даже в другой комнате - верх этой наглости.
И вообще, человека судят не словам, а по поступкам! "Любимого и безумно дорогого человека" не унижают так жестко. Автору: существует совершенно другой стандарт отношений! и у многих! не надо терпеть подобную низость и слушать рассказы из цикла "они все такие, это нормально". Нет, не нормально!!! Семья создана не для того, чтобы терпеть унижения и оскорбления и так страдать. Уж как скрывать свои похождения знают все! |
Авеста, мой взгляд на ситуацию такой - муж увлекся, ему льстит внимание со стороны другой девушки , может к тому же и очень привлекательной, и она самое главное не против, привязалась.
У вас муж по характеру какой? мягкий или нет? тогда здесь могут быть варианты. ему может уже и не надо, а она не отстает? На вашем месте я бы 1.я бы спросила мужа прямо кто это звонит? при уходе от ответа - 2.взяла его телефон и при нем набрала ее телефон и позвонила, включила бы громкую связь и спросила ее "что ей нужно от женатого мужчины с ребенком" дальше возможны варианты. Но я бы после признания мужа в увлечении и при его желании остаться со мной, а не катиться на все четыре стороны, потребовала, чтобы он позвонил ей и сказал при вас ей, чтобы она оставила его в покое, он любит свою жену, а она ему нафиг не нужна. если муж не сделает этого, значит он вас не любит и не дорожит вами. :ded: Случайная связь ему дороже. У меня была такая вот дрянь. :wife: Не могла отвязаться от мужа, при том что мужу она не нужна была. Бывшая девушка. звонила. писала смс. поздравляла с праздниками. муж при мне ее послал по телефону. она только тогда успокоилась. и то через два года. она шлет уже по почте (мэйлу) открыточку с новым годом, там такая кошечка с грустными глазами на открытке (типа намек, я так скучаю) и со словами, как ты?:010: Муж при мне ей ответил. У меня все отлично. У меня любящая и любимая жена. И любимый сын. забудь мой мэйл. вам надо решиться на войну с этой с. И вперед. :015: даже просто из принципа, что свое я никому не отдам. настройте себя. захочу сама подарю ей мужа когда мне не нужен будет. а пока мне самой нужен. хрена лысого она его получит. даже чисто из принципа. |
Мой тоже одно время сидел по ночам в инете,сомневаюсь,что работал.Сама не лазила,не следила - где и скем,но думаю,наверное тоже с кемто переписывался.Ну побаловался,поигрался - дальше не зашло и ладно(чес.говоря сама тоже этим пару раз грешила - ну так в шутку,один - два раза,одним днем заканчивалось).Я ему сразу сказала,общайся,но только,что бы я не знала - узнаю - с вещами на выход.Ругаться,кричать не стану,просто разойдемся - если не хочет уважать меня,а тусить с девочками - то и жить с ним не хочу.Пускай будет тяжело и больно,но жить с таким человеком - разве не тяжело.......ИХМО
|
да, тяжелая ситуация. Вам все таки стоит поговорить с мужем по поводу того, насколько для него все это серьезно. Просто может это она навязывается...
|
существует совершенно другой стандарт отношений! и у многих! не надо терпеть подобную низость и слушать рассказы из цикла "они все такие, это нормально". Нет, не нормально!!! Семья создана не для того, чтобы терпеть унижения и оскорбления и так страдать. Уж как скрывать свои похождения знают все![/quote]
Я согласна с вами целиком и полностью! |
Цитата:
Было дело - мы инет только подключили,ну и как говориться муж стал его изучать.Посидел пару ночей в чатах,на сайт знакомств забрел.Знать то я это знала,но читать его анкету не стала.Если б серьезно было бы,то я бы заметила и как уже писала - с вещами на выход.А так - поприкалываться - бог с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это уже хамство!:( Гуляют рано или поздно все! но манипулировать женой своими очевидными похождениями - низость! Влюбился-не влюбился, переспал- не переспал - это его личное дело! не надо сюда вмешивать жену - мать его маленького ребенка. Измена в семье и откровенное пренебрежение чувствами партнера - это разные вещи! и никто никогда не докажет мне, что второе - правильно и нормально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |