![]() |
У меня Лиза спала всюду, только не в кровати, поэтому сначала для укачивания пользовалась автокреслом, потом шезлонгом с виброй, потом стульчиком Чикко Полли. В принципе, проще было сразу стульчик купить-и катается на колёсиках, и раскладывается. А так лишние вещи в квартире
|
У нас был лежак-супер вещь!!!!!!!!!!!!! Незаменимая!!!!!!!!! И игрушки на дугу вешали, и просто турник ставили...
|
Мы купили! В магазине продавец сказал, что он с рождения, пришли домой, прочитали инструкцию: с 4 месяцев! Вот думаю: что делать пользоваться или ждать до 4 месяцев? Может кто подскажет!
|
мы вот тоже купили, даже с игрушками, но пока что моя детка категорически не желает в нем лежать, а на игрушки ей и вовсе наплевать :008:
надеюсь, ее отношение в будущем изменится, а то получится, что просто выбросили деньги на ветер :( |
У нас шезлонг АВС недель с трех. Там положения от почти лежачего до сидячего. Очень выручает, особенно когда на кухне. Я приспособила над шезлонгом дуги от коврика и теперь мы беседуем с игрушками...
Вы посмотрите какое там самое низкое положение? Если градусов 30-45 то в месяц можно попробовать сесть ИМХО Не надолго |
Супервещь, просто развязал руки. У нас неонато, без дуги. С дугой наверное лучше, но нам и так нормально! Выложили туда кроху в месяц, сначала не очень-то понравилось, потом привыкла. У меня нет кенгурухи и прочих приспособлений, пользуюсь шезлонгом в течение всего дня. Очень удобно для кормления прикормом, когда ребенок еще не сидит сам.
Она и задремать там может, и наблюдает как мама готовит или работает, и играет. Довольна своим шезлоногм на все сто! |
Мы купили шезлонг Чмко с игрушками когда Тиму было 2 недели и начали его туда выкладывать сначало на 2 минутки, а потом постепенно увеличивали время. Со временем ему очень понравилось и у меня появило свободное время, но в 3 месяца нашему сыну там было уже скучно и мы его благополучно продали. На первых порах ЭТА ВЕЩЬ просто незаменимая так что покупайте и пользуйтесь, а то пока будете думать Ваш малыш уже вырастит ( наши детки так быстро растут:ded: )
|
У нас шезлонг с вибрацией Nanny Collection, купили на форуме, вибрацией не пользумся, но вещь супер, муж его туда ложит, качает и Серега заспает, у нас дуга уже с шезлонгом была, до 3месяцев следил за игрушками, а с3 месяцев мы его ложим в стол для кормления Кико Полли, там есть лежачее положение и привязываем к люстре игрушки, но шезлонг вещь незаменимая, особенно для мужа, он там и спит и играет
|
А у меня не лежит в нем, ну от силы может минут 5 полежать, а потом начинает кочевряжиться, съезжает, выгибается и пытается сесть.
|
Мы пользуемся с месяца.Очень довольны.Он и спит там днём.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |