![]() |
А мы вчера в 14-00 стояли ждали-ждали кого-нибудь, но так и не дождались.......
Там столько воды в парке, я вчера пришла с хлюпающими ногами....... |
У нас синяя в белую клетку коляска Перега.....Я буду в голубой куртке и розовой шапке и фиолетовом шарфе......
|
Лена привет, я Аня, мы с тобой одно время в парке гуляли - у меня доча Ксюша, мы помладше вас, вспомнила?:017: правда мы сейчас редко гуляем, больше на лоджии, :005: но скоро собираюсь вылезать из берлоги, как посуше станет - уж оооочень я не люблю такую слякотную погоду:001: :010: Так что мы снова в вашу компанию, вы наверное уже совсем взрослые стали? мы тоже с того времени подросли. Ну да ладно увидимся;)
|
Аня, привет! Наконец-то вы нашлись. А то я уже переживать стала - где вы? почему не гуляете? может случилось что? Может уехали куда?
В общем - молодцы, что нашлись! :support: |
всем привет!
девочки, а границы этого парка не подскажете?))) |
И мы со Стасовой. Подсохнет - будем гулять в парке :)
|
Цитата:
Шоссе Революции - пр. Металлистов - ул. Тухачевского..... |
Девчонки , а среди вас есть беременюшки, попозже можно было бы встретиться в парке!
|
|
Девушки, а кто у поликлинику на Металлистов ходит, что можете сказать про тамошних специалистов (невропатолог, ортопед, ЛОР, окулист)? И как с записью? А то нам надо проходить.
Участковая наша (14 участок) Дмитриева Ольга Викторовна пока вроде нормальное впечатление производит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |