Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Торонто ... пейзажи будущего (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153578)

Olga Sab 21-02-2007 00:16

неее ... В Японии хорошо, Токио можно считать за отдельную страну =))) А Малазия так вообще только цент Куала Лумпура, мегаполис напоминает, а так деревня (не очень чистая ....).
Вот Китай это да, там места нет совсем ...

Olga Sab 21-02-2007 00:23

Ася, я предполагала, что жители Канады будут делиться своими ощущениями, весьма отличными от людей приехавших на неделю другую. Никого не хотела задеть.
Единственно, что я бы не сказала, что фотографии не удачные. Это просто вид Торонто в воскресенье, т.е. то, что мой муж идел своими глазами и заснял. Конечно если бы было солнце, погода лучше, лето и прочие факторы, то и фотки были бы другие.

Ася 21-02-2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 3239613)
Ася, я предполагала, что жители Канады будут делиться своими ощущениями, весьма отличными от людей приехавших на неделю другую. Никого не хотела задеть.
Единственно, что я бы не сказала, что фотографии не удачные. Это просто вид Торонто в воскресенье, т.е. то, что мой муж идел своими глазами и заснял. Конечно если бы было солнце, погода лучше, лето и прочие факторы, то и фотки были бы другие.

А я как раз на вас и не думала обижаться. Просто выводы оставили в замешательстве. Хотя, если людям показать всего несколько фоток, то трудно составить представление о городе.Когда я сказала, что фотографии неудачные,я имела ввиду, что фотографии однобокие. Если бы кто-то пришел и показал фотографии с какой-нибудь улицы Салова, например и на этом основании судил о городе? Вот это примерно тоже самое. Я ужасно люблю наш Санкт-Петербург и никогда про него не скажу дурного слова, но, когда люди пишут, что где-то там еще хуже, чем в Канаде, у меня это вызывает улыбку недоумения. Каждый год, возвращаясь в Питер, я с сожалением замечаю, что все меньше и меньше наш город приспособлен для жизни. Воздух все грязнее, аварий все больше (далеко ходить не нужно, на нашем форуме достаточно трагедий). Я уже делала подборку торонтовских фоток когда-то. Видимо, нужно сделать еще, чтобы показать, какой Торонто в действительности.

Ася 21-02-2007 09:01

Вложений: 2
Вот это тоже Торонто

The_Empress 21-02-2007 13:10

Ася!!! ХОЧУ!!!:-)))

J.So 21-02-2007 14:01

Порой понимаешь насколько разной может показаться страна и ее виды в зависимости от времени года. Вполне возможно, что если бы я приехала в Питер с такой погодой как сегодня, то вряд ли захотела приехать сюда "на пожить":)).
Асины фотки мне больше понравились ;)
А, вообще, у нас есть хороший друг, который там прожил лет эдак 5. Он без ума от Канады.

Ольча, так что не так все страшно :)

Ася 21-02-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 3246602)
Ася!!! ХОЧУ!!!:-)))

Ура, ура!)))

The_Empress 21-02-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 3249847)
Ура, ура!)))

Первые фотографии на деловой центр мне не очень. А вот твои фотографии утопающих в зелени домов это же почти сказка.:)

Ася 21-02-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 3253446)
Первые фотографии на деловой центр мне не очень. А вот твои фотографии утопающих в зелени домов это же почти сказка.:)

А Торонто практически весь такой. А центр города...нууу вот Невский проспект - хорошее место для жизни с ребенком? Думаю, при всей красоте, что не очень. Вот так и у нас. И в любом другом городе. А не в центре парков - ну просто вагон. У нас, например, в 15 минутах езды от нашего дома парк с лошадиной фермой.

Tokio 21-02-2007 21:53

Вот это красота!!!!!
Хочу...................
А в центре жить тяжело, хотя очень прикольно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.