![]() |
Цитата:
+1 Вот и я тоже работаю, правда дома, но даже по работе все забываю!!! Ужвс какой-то! Про дни рождения вообще молчу! Уже 11 дней друга не могу поздравить. Утром вспоминаю и потом поздно вечерам. Девочки, а экзамены в этом периоде сдавать скажу я Вам вообще жесть. В одно ухо влетает в другое вылетает! |
Цитата:
Стала записывать..... Все, что касается маси, в голове сидит плотно, рабочие моменты беру на карандаш (на всякий случай) А Вы просто героическая женщина - ребенок, работа, учеба! |
Цитата:
|
прошло только как стала йод пить, младшей уже 2,5 было. А то вышла на работу - просто кошмар какой-то был. Единственное, чего не забыла ни разу - детей из сада забрать, да и то, думаю, чистая случайность :))
|
Наверное это действительно у всех....;)
А я то расстраивалась:001: Но терь вижу, что зря:support: |
У меня такое с беременности. Ничего не помню. Иногда долго думаю, как что называется. Вот уж точно кретинизм!!!:109:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем, кто страдает постродовым кретинизмом :)) . Я еще когда беременная ходила сначала жутко переживала по этому поводу. На работе могла полчаса тупо смотреть в комп и вспоминать, что же надо сделать. Сейчас уже не переживаю, смирилась. Мужа очень забавляет наблюдать, как я ухожу на кухню за чем-нибудь и возвращаюсь с пустыми руками, вскликиваю "Блин, забыла взять!", ухожу и опять ни с чем возвращаюсь, и так раз 5....:004:
|
Цитата:
:099: |
А грудью не кормила и все равно память не к черту, а дочке уже 1,5 года
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |