Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девечья память (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153553)

Анчоус 07-05-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 3226923)
Девочки, я вам даже завидую, поскольку я работала (обстоятельства так сложились) до 8 мес, а после родов продолжала работу уже дома, то не могла себе позволить такое состояние. Мой гинеколог говорила, что это нормальное состояние для беременных и кормящих, организм как бы отключает голову и включает другие механизмы, более важные в данный момент, а когда постоянное напряжение - как у меня - это плохо для женщины.
Так что радуйтесь, все у Вас в порядке и скоро пройдет!

+1 Вот и я тоже работаю, правда дома, но даже по работе все забываю!!! Ужвс какой-то! Про дни рождения вообще молчу! Уже 11 дней друга не могу поздравить. Утром вспоминаю и потом поздно вечерам. Девочки, а экзамены в этом периоде сдавать скажу я Вам вообще жесть. В одно ухо влетает в другое вылетает!

Василина 07-05-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 4786964)
+1 Вот и я тоже работаю, правда дома, но даже по работе все забываю!!! Ужвс какой-то! Про дни рождения вообще молчу! Уже 11 дней друга не могу поздравить. Утром вспоминаю и потом поздно вечерам. Девочки, а экзамены в этом периоде сдавать скажу я Вам вообще жесть. В одно ухо влетает в другое вылетает!

На данный момент, спустя два месяца с моего поста в этой теме тоже провалы в памяти случаются:( наверное, усталость накапливается.
Стала записывать..... Все, что касается маси, в голове сидит плотно, рабочие моменты беру на карандаш (на всякий случай)
А Вы просто героическая женщина - ребенок, работа, учеба!

Oxуgen 07-05-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 4786964)

Этоуж точно, я два экзамена завалила, пришлось пересдавать. А на пересдаче мне скидку сделали, что ребенок грудной. Я думала, что одна такая, оказывается это называется послеродовый кретинизм. Ха-ха. Но мне от этого не легче, иногда стыдно за себя бывает. Муж ваще часто пацталом как че скажу. Я стала говорить совсем не то, что хочу. Например, хочу попить, а говорю: дорогой, принеси мне горшок. Пауза минуты на три, муж переваривает, а я ору на него с невозмутимым видом, ты что глухой, я же тебя прошу, принеси горшок, я пить хочу. Когда до меня доходит, чего я несу, сама потом долго валяюсь.:))

esi 07-05-2007 09:39

прошло только как стала йод пить, младшей уже 2,5 было. А то вышла на работу - просто кошмар какой-то был. Единственное, чего не забыла ни разу - детей из сада забрать, да и то, думаю, чистая случайность :))

Stasёk 07-05-2007 10:59

Наверное это действительно у всех....;)
А я то расстраивалась:001:
Но терь вижу, что зря:support:

К а ш т а н ч и К 07-05-2007 11:06

У меня такое с беременности. Ничего не помню. Иногда долго думаю, как что называется. Вот уж точно кретинизм!!!:109:

Анчоус 07-05-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 4788871)
А Вы просто героическая женщина - ребенок, работа, учеба!

:flower: Спасибки конечно, но это не я героическая, а доча у меня золотая :)) ттт. Еслибы она была ручной, то точно бы не справилась, а так она у меня девушка самодостаточная!

Афродита 07-05-2007 11:14

Присоединяюсь ко всем, кто страдает постродовым кретинизмом :)) . Я еще когда беременная ходила сначала жутко переживала по этому поводу. На работе могла полчаса тупо смотреть в комп и вспоминать, что же надо сделать. Сейчас уже не переживаю, смирилась. Мужа очень забавляет наблюдать, как я ухожу на кухню за чем-нибудь и возвращаюсь с пустыми руками, вскликиваю "Блин, забыла взять!", ухожу и опять ни с чем возвращаюсь, и так раз 5....:004:

mindal 07-05-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от gleba (Сообщение 3267421)
А меня так сильно клинит,что я даже переживать по этому поводу забываю:)) :)) :))

:)) :)) :))
:099:

святличок 07-05-2007 18:34

А грудью не кормила и все равно память не к черту, а дочке уже 1,5 года

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.