![]() |
Мой БМ говорит, что ему тяжело видеть ребенка, потому что у нас ничего не получилось. Дико звучит, хотя зная его думаю, что это искренне.
Так или иначе, а ребенку не хватает отца. А что делать ? Можно было бы приложить усилия повлиять на БМ. Но я предпочитаю давать побольше сыну сама. |
Цитата:
Да, кстати, надо было написать: почему некоторые мужчины ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Получили сразу готовенького |
|
Интересно почитать......мужья уходят от жон,оны уходят от мужей .....
Мне трудно судить -нет собственного опыта как-то не приходилось мне деьтей осталять..... но ведь много здесь на ЛВ живут в браке с мужчинами у которых брак не первый и дети остались от первого брака - вот и спросите своих благоверных как оно и почему. Ну опять же с точки зрения 2-й жены -он может своих детей от первого брака и не бросал - вот алименты платит и так дале а его первая жена может быть совсем другого мнения на этот счет........... |
хм, кстати, может часть мужчин бросают своих детей в первую очередь потому, что матери их не отдают?..
|
Ну а почему у одного складывается семейная жизнь, а у другого нет. На такие вопросы нет ответа.
|
Цитата:
|
Все зависит от мужчины. И ни при чем тут любовь к жене, ни при чем то, что "не рожали", просто есть ПАПЫ, а есть МУЖЬЯ - очень большая разница!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |