![]() |
Условия отстойные, но тренер суперский :) Время у нас в этом году 18.30 - 20.00 хотелось бы пораньше, чтобы домой не к 21 приходить, а хотябы к 20. Переодеваться можно только внизу у входа на сквозняке, но если сделать морду кирпичем, то можно просочиться в раздевалку наверх и переодевать детя там. В зале тепло, зал оборудован бывалыми снарядами, но оборудован хорошо, много всяких примочек интересных.
Придти посмотреть можно только в субботу, т.к. понедельник/среда или вторник/четверг, занятия проходят в другом зале, там не видно. А с субботу, особенно ближе к вечеру, когда уйдут другие дети, можно пройти в сам зал, сесть на скамейку и смотреть. Так что если хотите, можете приехать в субботу, начало занятий по субботам в 18.00. Можете придти с дитем и с формой, пусть он попробует позаниматься. Если Вы скажете, что хотите записать ребенка прямо сейчас, то тренер, я думаю разрешит. Они за пол-года конечно многому уже научились, но у тренера такой характер, что он просто не сможет отказать, не умеет он отказывать. К тому же в нашей группе Витька сейчас самый младший, но со следующей недели к нам обещали перевести еще одного мальчика 2002 года, вроде не сильно успешного, так что их будет уже несколько. Если надумаете - пишите в личку, дам телефон и объясню как там найти. |
Я голосую за УШУ! Пойдем, когда подрастем. Очень надеюсь, что понравиться, насильно заставлять не буду.
|
Оль, спасибо! Я обязательно напишу, нам интересно.
|
Цитата:
Советую сходить в спорт.клуб "Тайфун" на пр.Культуры д.26 (у них еще филиал на Сиреневом б-ре).Мы занимаемся с осени,ходим на у-шу; но там есть и карате,и дзюдо,и спорт.аэробика, и ещё... Можете посмотреть,попробовать. |
Цитата:
Только что прогулялись туда и записались тоже на у-шу. Так что , наверно, будем ходить вместе, там группа пн, чт, в 18.15 и суббота в 14.30. А у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля,мне кажется,если ребёнок часто болеет простудными заболеваниями,то надо зимние виды спорта,чтоб закалялся.
И ещё.Что вот лично меня смущает в занятиях в помещении.Пыль!!!ОЧЕНЬ сомневаюсь,что где-то за этим тщательно следят! О нас(хотя у нас девочка): Я неспортивная(хотя в детстве чем только не занималась),у папы за плечами - 10 лет плавания.Мне нравится фигурное катание(сама им не занималась и не мечтала как-то в детстве о нём).У нас рядом открыли 31 мая Академию ФК,и у меня,сама собой возникает мысль:а не попробовать ли? В итоге:С 5 сент. мы занимаемся 3 раза в нед.по 1,5 часа и иногда доп-но.Не могу сказать,что идёт всё это легко,скорее даже наоборот.Но ПОКА я вижу больше плюсов,чем минусов!:) Удачи вам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |