![]() |
точно
Цитата:
|
Трудно вам придётся :)).
|
Не то слово. :))
|
Да нет, не думаю, что какие-то проблемы возникнут. Зачем, спрашивается, если бы Вы сперли (извините за выражение) чей-то мобильник, Вам его возвращать?
И еще, если хозяин - ребенок, который еще гуляет :), вполне возможно, что это не первый потерянный мобильный. Так что, я думаю, охраны не понадобится :) |
Отчет: Пришла мама, забрала мобильник, вручила ооочень вкусные конфеты. Рассказала, что деть вчера не гулял, а бегал по парку и искал мобильник. Кстати, мои объявы кто-то аккуратненько сорвал с четырех столбов, только на одном оставил. Не понимаю, кому эти бумажки мешали, там же было написано, что телефон, скорее всего, детский. Странный люд. Ну и ладно, главное, хозяин найден, телефон передан, сопровождение не понадобилось. Хэппи энд, так сказать.
Спасибо всем за участие.:061: |
Цитата:
|
Ура таким людям как вы!
У моего папы как-то телефон выпал из кармана зимой. Его нашла очень строгая бабулька, кот. отвечала на звонки и говорила: Але, нет, это не папа, папа телефон потерял, я нашла. Вечером отдам. Тогда и звоните" Папа ей и деньги предлагал, и конфеты и всякие прочие прелести, но она не согласилась :( В результате мой занудный папа вычислил ее и что-то ей по почте послал :)) |
Спасибо за ура и цветы. Прямо гордиться собой начинаю. Но, если серьезно, это все-таки нормальное желание - вернуть телефон хозяину. Всем удачи и не теряйте телефоны!!!!! :ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |