![]() |
Мэрика, удачи, опытный врач - это главное!
Гомеопатия, конечно, не БАДы, скорее к ним относятся артишок и чайное дерево... Поделитесь потом, пожалуйста, своими впечатлениями. Еще раз удачи! |
Девочки! Если кому нужен телефон того диагностического центра, где была моя приятельница, пишите в личку..я так понимаю в топике нельзя давать телефоны.....оштрафуют....Я вот с ней сейчас разговаривала и она мне еще рассказала про своего сына....тоже благодаря диагностике на этом обероне, нашли болезнь сердца....уже операцию сделали, ...кстати после диагностики они пошли в поликлиннику к кардиологу,платному....и она сказала, что вот мол, сделали диагностику на обероне и вот такой диагноз....так врач начала на них орать, что совсем чекнулись, типа делать вам нечего, все это фигня...сделала УЗИ и говорит, ну вот все нормально,..но подруга настояла на кардиограмме и пока она ходила оплачивать прием, отношение врача изменилось......кардиограмма все показала....короче диагноз подтвердился.....
|
Цитата:
|
Сходили.
Впечатления смешанные. Смешанные потому что, конечно, это не традиционная медицина (хотя я всю жизнь к ней с недоверием отношусь...). Но диагностику проводила специально обученный специалист, бывший врач-терапевт-гомеопат. Самой диагностики на Обероне склонна верить. Хотя кажется, что слишком все просто - надел наушники, глядишь в экран и на тебе - вся инфа об организме. В традицион.диагностике так не бывает, все сложнее гораздо... Аппарат ничего вроде лишнего не показала. Все проблемы только те, которые есть. Плюс многое совпало,чего врач даже знать не могла. Аппарат также проверил Дашу на аллергены (оказывается на молочку нет аллергии, а я ребенка ограничиваю по полной программе...) . Также выявил чего не достает организму (солей, витамина А, н-р). Проверил на паразитов различных и на вирусы, скрытые инфекции. Зрение. Анализ крови. Иммунитет. ВЫяснили причину кашля. Также аппарат показал болезни, которыми Даша уже переболела, т.к. все болезни запоминаются организмом (достаточно точно все показал, но о некоторых переболевших Дашей вирусах-инфекциях я даже не подозревала...) Потом врач долго проверяла диагностику прямо при мне - расшифровывала данные (на этом этапе очень многое зависит от специалиста!), все объясняла мне, подбирала препараты для лечения. Основу лечения составляла продукция их компании - высококачественные БАДы одной фирмы + гомеопатия. Здесь я тоже немного напряглась, т.к. лечением БАДами особо не интересовалась никогда, ничего толком не читала о них. Только слышала некоторые отзывы (от знакомых - положительные). В общем все-таки рискнула и купила назначенный курс лечения. Рискнула, т.к. эту женщину нам не просто так порекомендовали. Есть очень положительный опыт через родственников лечения ребенка. Поэтому мы с двоюродной сестрой и решились на это. Мы также с ней созвонились, сравнили результаты ее сына и Дашины. Совершенно разные показания, разные проблемы, разное лечение. Очень понравились рекомендации врача по поводу приема пищи, какие приправы следует добавлять в пищу для ребенка (острые травы оказывается хорошо борются с паразитами в организме). В общем пока ничего большего сказать не могу. Время покажет. Может чуть позднее и сама пройду эту диагностику. |
А куда именно вы ходили??? не на Лиговку 56??? На счет БАДов тех..той фирмы....не пугайтесь...я уже писала про свою приятельницу...им помоги они....я вот тоже всегда относилась с недоверием ,но нут я просто все это видела своими глазами...После вашего рассказа,еще больше хочу сходить провериться.....
|
Цитата:
Мы ходили на Новоизмайловский тоже к хорошему врачу. фамилия Пастернак |
NSB...
|
Кстати лиговский 56 закрылся, точнее переехал. Врач оттуда работает теперь в другом месте, и может кстати приехать на дом. Все вопросы в личку. И вообще, кому интересно, задавайте вопросы, отвечу на все. А по поводу того, что кто-то там говорил "я мол физик-ядерщик и мне это все смешно я в мистику не верю", могу дать пару контактов сторонних людей врачей и профессоров, с которыми вы можете поспорить по этому вопросу на своем языке. Главное ведь результат, а он есть.
|
На дом это супер...я вот как раз об этом только думала ...у меня у мамы проблемы..но вот везти на Лиговку не смогла бы все равно...
|
Цитата:
А контактов врачей, профессоров и акдемиков - настоящих, а не "нарисованных" ;) - у меня столько - вам и не снилось. И то, что это полная туфта - проверила лично на себе. Но, предпочитаю не мешать людям заниматься самообманом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |