![]() |
Цитата:
|
дочка теперь ваша лучшая подруга :)) ну что может быть лучше?!?!?!?!!
|
Цитата:
По поводу общения в кругу особых мам. У меня появилось, конечно, много друзей на форуме. С кем-то я теперь очень дружу. Но в определенный момент я устала что ли. И от информации и от всеоблемющих проблем. Захотелось побыть в кругу обычных людей. Простите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну не расстраивайтесь. Они ж Вам не мать родная, а просто люди, с которыми судьба однажды свела, а потом развела. Вполне нормальное явление. Нужно общение - заведите новых.
|
знаете, у меня такая же проблема.
дружили в институте, были просто неразлей-вода... я вышла замуж - они нет. общение тихо стало сходить на нет - типа зачем меня брать с собой в кафешки-на дискотеки и тп - я же могу быть со своим чемоданом... или одна, но вдруг кого-то отобью... я родила... еще в роддоме у ребенка обнаружились проблемы... я тут же позвонила своей "близкой" подружке поплакаться... она все знала с самого начала... и что, думаете были звонки с желанием узнать, как дела? ну хотя бы жив ли мой ребенок?? ну если честно - были, раз в месяц отсилы по две минуты... да и то по другим вопросам. и в конце концов мне было сказано: ой, ребенок... проблемы... ну наверное это очень серьезно... но у нас другие проблемы... я замуж хочу... работы много... а ты тут с больницами. с реанимацией... и т.п. я в себя долго после такого заявления прийти не могла... для нее (них) были проблемы, с кем бы пойти на свидание или поехать в турцию... а у меня :( ну не нужны чужие проблемы, когда есть лямур-тужур... а вот когда ее бросили... а чего мне ее жалеть??? они ни разу в больницу ко мне не пришли... конечно периодически общаемся, я попыталась их простить... но... когда я была почти в аду... они меня предали |
зато я знаю, кто меня НЕ предаст... оказываются, есть такие тоже девушки, почти посторонние сначала - жены друзей мужа
|
Цитата:
Да не пригласила. И что? Вы не слова о самой свадьбе не сказали. Может, подруга была ограничена в количестве приглашенных, например. Вы ведь довольно формально общались в последнее время, как я поняла. Предположу, что в такой день подруга хотела видеть только близких, проверенных людей. Считаете ли Вы себя таковой после всего , что у Вас было с ней? А она, как думаете? Или просто Вам очень кстати было бы развеяться??? Извините, что резко. Некоторые знакомые уже 10 лет мне не могут "неприглашения простить". Хотя никто не захотел вникнуть в ситуацию. Думаю, как и они , в свою очередь, в Вашу ситуацию с ребятенком. Хоттите общаться - начните все с нового листа и первая позвоните, порадуйтесь от души за важное событие в жизни подруги. |
Она не пригласила, как сама сказала, только потому, что считает меня чужой.
Вдвойне обиднее, что когда ей не на что было жить и кушать, я единственная ей предложила помощь. А началось все из-за того, что на свадьбу мы, как и многие, решили подарки брать деньгами ,т.к. уезжали в свад. путешествие, и деньги были очень кстати. Они втроем единственные сказали, что скинутся и купят что-нибудь, но деньгами не будут дарить, т.к. у них их нет. Хотя знали они о свадьбе и о подарках почти за полгода, и я реально знала ,что деньги есть. Одна, например, незадолго до ссоры купила новый дорогущий мобильный, другая кучу шмоток, т.к. помешана на них, покупает, а потом не носит, третья просто не хотела давать, т.к. другие две против. Мне стало обидно ,и я в сердцах сказала, что им на меня денег жалко и заплакала ,т.к. тогда постоянно хотела плакать и любая мелочь вызывала водопад. Все. Это был конец. Банально, но это разрушило отношения. Если это так повлияло, то и дружбы не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |