![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В отпуск я бы памперсы взяла:)) А вообще, не теряю надежды, к лету научить Филиппа писать стоя, со старшим это здорово облегчало жизнь в поездках:) А для больших дел приобрести что-нибудь компактное:008: |
у нас ВВ немного другой нежели на картинке, очень довольны :))
|
У нас ВВ как на картинке. Довольна вполне, но если бы был выбор за такие деньжищи горшок покупать бы не стала (стоил порядка 30Евро). Но горшочек удобный, иногда бывает приносит его в гостиную, садится, книжки читает, ТВ смотрит:))
|
Да, в отпуск его возить конечно проблемно... Лучше какой-нибудь более мобильный приобрести:))
|
Не пользовалась. У нас на простой, самый дешевый.
Но если бы выбирала. то выбрала BB. Действительно очень удобный! |
Мы в дорогу уже купили в Мазеркеа складной горшочек - классный такой и плоский. Очень удобно думаю будет.
Продавцы сказали, что мы правильно сделали пока она еще есть нужно брать, а то в прошлом году их к лету размели! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже предстои летом ехать. Где находится, сколько стоит? Очеень не удобно для горшка отдельную сумку использовать:008: |
Стоит 600 руб.
По размеру он в толщину см 5, внизу открываются ножки и ставится на них. К ним же крепится такой специальный пакетик, на дно которого кладется типа женской прокладки. деть делает туда все свои дела, жикое впитывается, не жидкое отсается. Пакетик завязываетя и выкидивается. Горшок мыть не надо!!! 10 штук таких пакетиков стоит 210 рублей. Я спросила можно ли использовать обычные пакеты, в этом случае нужно внутрь класть обычную прокладку. Но на всякий случай мы купили 3 уапковки пакетов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |