![]() |
Цитата:
|
Девочки откройте тайное место,где можно купить совдеповские вафельницы:091: мне нужна и для плоских хрустящих вафель и для мягких толстых....(правда такая форма раньше была в 2-х вариантах...от эл. сети и кот. на газу:))) подскажите где купить плиз:091: или продайте:091::091::091::008::love:
|
А почему совдеповские? А буржуйскую не хотите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вафли+печенье+орешки. А советские сложно найти.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
купили вот такую не очень удобная, хоть крышка и тяжелая, но все равно верхняя половина не плотн что-ли прилегает...короче сверху не румяная вафля получается:009: сначала зажимали сильно сразу после заливки очередной вафли, потом переворачивать стали... а как ваша работает в этом плане? |
Да у нас тоже сверху желтовато-коричневатая, но с описанным выше рецептом, это не проблема. Вафли всё равно хрустят. Правда по нынешней погоде быстро отсыревают. Но муж и дочь заверили меня, что и отсыревшие тоже очень вкусные. Сутки точно не проходят - всё сметается подчистую.
Я купилась на форму для орешков и печенья. 3 в 1, так сказать. |
Цитата:
|
Чаще вафли.
Так получилось, что сначала я купила вафельницу, а потом мы сели на диету. Год она у меня простояла в шкафу. Теперь использую дня через два. Дочь перестала привередничать и вошла во вкус. Делали орешки, а вот до печенья не добрались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |