![]() |
Цитата:
Поздравляю! Желаю, чтобы и дальше нравилось ! А во сколько утром и по каким дням? У нас папа оказался категорически против :( можно сказать запретил...:wife: Но я еще постараюсь поговорить. |
Дни вторник, четверг, суббота в 9:45
|
:( Я вот одного только не пойму - почему набор в середине года проводят? Он же был в сентябре, неужели такой отсев или люди сами не выдерживают с детьми такого графика? А время!? Ну почему у нашего возраста 4-5 лет, тренировки должны проходить или в 7 утра или с 8 до 9? А как же садики? В общем как вы поняли я в данном вопросе пессимистка, хотя отвертеться не удастся. Папа очень жаждет отдать след осенью, этой нас не взяли. А сейчас пошли индивидуально на подкатку, тренер ставит на коньки. Ну что ж, посмотрим... А кто уже пошел - удачи, а мамам терпения, потому что что бы не обещали папы- возить все равно придется нам.
|
Мне тоже не понятно,что садик в эти дни придется пропускать?Потом он в садик вообще не пойдет,да и из садика могут исключить.А что в вечернее время тренеровок не бывает,или хотя бы днем?
|
Они объясняют время тем, что не дают им льда в другое время, все так забито. Мы то с начала думали, что занятия будут в СКА на Ждановской набережной, там где отбор был, а нет - там нет времени для малышей наших. Так что будем ездить на Фонтанку. Еще директору своему не говорила, думаю, ему мое отсутствие на работе не очень-то понравится... Из садика не думаю, что попрут, а вот с работы, да!
|
Из садика не попрут, просто напишете заяление что будете приходить позже и все. Зато после тренировок ребенок в саду очень хорошо спит и ест по 2 порции.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |