![]() |
Нам на курсах говорили, что можно, но без фанатизма - 1-2 чашки (не кружки)некрепкого! И, естественно, заварного! Это, кстати, и к черному чаю относится! Я, правда, не пробовала, хотя беременная пила каппучино. Не тянет просто сейчас. А вот на ароматизированные чаи Гринфилд - еще как тянет! Хотя, говорят, нельзя. Но я пробую потихоньку - катит.
|
Пью кофе где-то с 2-х месяцев сына. Завариваю в чашке и добавляю побольше молока-никаких реакций
|
Девочки меньше боимся!! Если с деткой все в порядке можно попробовать кофе пить и посмотреть на реакцию..если реакции нет, то чего ж нельзя?!:)
Я вообще не переставала пить кофе..т.е. как из рд выписалась так и пью, т.е. с 5 ребенкинского дня. Но пью я только с утра кружку и то с молоком и ессно заварной, а не растворимый. У нас все ок. А что будет то?!:005: |
Кофе начала пить где-то 1,5мес назад, каждый день утром(в 8-30) по1/2чайной ложечке со сливками ,у сынули реакции никакой.Следующее кормление в 11ч.,а в 11-30 засыпает на 2-3часа.
Без кофе раньше было как-то грустно. |
А как же насчет того, что КОРОВЬЕ МОЛОКО НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ?
|
Я пью со 2-го месяца. Никакой реакции ребенка нет. Спит хорошо (ттт)
|
Цитата:
|
И я пью, не могу без кофе. Всю беременность тоже пила. Сейчас выпиваю 1 КРУЖКУ в день. С зайкой все ок.
|
Ну 20 дней малышке...надо бы потерпеть несколько месяцев. Я тоже кофеманка...Но выход (мне педиатр посоветовала) можно на кружку треть кофе разбавлять молоком, он будет типа молочно кофейный напиток, и желательно одну кружку в день. А потом и покрепче типа половину на половину. Просто кофе может повлиять на то , что малышка спать будет плохо...ну я уже в 5 месяцев пила, но некрепкий
|
Пью каждое утро с молоком и даже растворимый с первого дня,спим потом три часа....:017:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |