![]() |
НатНат, рассказывайте здесь, пока есть настроение :)) Мы, когда добавим - перенесем :) Только чтобы удобнее было потом, пишите, как в форме - роды отдельно от бытовых условий. Ну и оценку :) Спасиб!
Свежие отзывы за сегодня Женские консультации: № 36 Кировского р-на № 9 Красногвардейского р-на № 26 Красносельского р-на № 32 Калининского р-на (что-то все на "К" %-)) Ж.К. при поликлинике № 65 Петродворец Сохранение: Клиника НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН (очень нелестный отзыв) |
Скажите - а старые отзывы, ну например 2003 года - вкладывать или отмолчаться? а то смотрю там все "свеженькие" пишут?
|
про 6 консультацию - обновленные сведения - выделили помещение в 46 поликлинике - теперь там будет - с осени - с сентября.....
пойду что ли - накропаю на них в отчетах? |
Цитата:
|
Уйма, спасибо за подробный отчетиц. Повезло вам с ЖК..
МамаДимаса :) пишите, конечно. Ведь врачи в ЖК, работают годами. Морская, и я того же мнения :) |
Ссылки делать лень, поэтому новые отзывы так перечислю, а ищите сами :)
Свеженькие отзывы о Женских Консультациях: № 38, № 10 (2 отзыва), № 17, № 15 (2 отзыва), № 12, № 32 (2 отзыва), № 22, № 8 (3 отзыва), № 6, № 34, № 2, № 9, № 19, № 37, Ж.К. г. Павловск, № 36, № 43 Вот здесь они http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating Никто прочему-то не хочет писать о колпинских ЖК :015: |
Здравствуйте! У меня вопрос не по теме, и я понимаю, что должна сама это знать, но повода узнать это где следует пока не было, в общем, если не сложно - ответьте, пожалуйста.
Как узнать к какой женской консультации я приписана? У меня в полисе ЖК нет, поликлиника есть, стоматология есть, а ЖК нет. Я ведь имею право на бесплатные услуги в ЖК? И если у меня поликлиника №100 на Искровском, значит, моя ЖК №6 на Седова? Та, про которую отзывов нет? ЗЫ. есличто, сильно не ругайтесь, пожалуйста, пост потрите |
По-моему, в регистратуре поликлиники должны знать. Туда можно позвонить? Они же направляют и в ЖК тоже. Ну, допустим, кто-то к терапевту с болями в области малого таза придет, а у терапевта вопрос - не гинекология ли? И направляет в ЖК. Попробуй просто спросить в поликлинике.
|
Добавила отзыв про ж/к при 72 поликлинике Колпинского р-на
правда не положительный:008: |
телефоны 22 ЖК изменились 296-36-09 296-32-10
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |