![]() |
Цитата:
|
У нас традиций особо нет.Ну таких,каких-то особенных.
Вот пожалуй - годовщина свадьбы - обязательно отмечаем,из всех сесейных праздников с самым большим подъёмом.На новый год тихо-уютно сидим дома. Да,ещё традиция - ездить гулять в Пушкин и заходить в одну и ту же кафешку. Семейные традиции в смысле родителей (мужа)- напрягают.Так как там есть-есть-есть...про футбол-про футбол-про футбол...Беее... У моих родителей традиций семейных нет,так как и семьи нет...так,когда что сложится... |
Традиция из моего детства- мы с папой едим 9 мая к памятнику ополчению у Балтийского вокзала возлогать цветы. От туда дедушка уходил на фронт. Теперь мы с братом со своими семьями эту традицию продолжаем.:flower:
Была еще одна хорошая традиция- встречаться летом с подругами детства вмаленькои городке в Псковской области, где проводили каникулы:support: . Идти в баню, потом в ресторан:028: . Сейчас пока эта традиция прервалась (надеюсь временно;) ). Ну а остольное- Н.Г., дни рождения - как обычно. |
У нас традиция-в один из выходных отсыпаться, то есть, я дрыхну до обеда, и гори все синим пламенем, особенно после сдачи номера журнала. Это вообще святое, иначе я не жилец. На 9 мая ходим к братским могилам с цветами. На дочкин ДР я пеку торт, никогда не покупаю, только свое. Сказка на ночь, тут же сочиненная, шепталки про прошедший день (не только на ДР, а всегда). Когда цветет черемуха-обязательно ездим в Репино, на весь день-тоже уже, считай, традиция, с моего 1 курса институту заведенная. Ну, еще бездомных кошек продолжаем кормить, ъхоть и с меньшим рвением, чем раньше.Традиции, ИМХО, очень важны для детей. Они придают жизни иллюзию стабильности и безопасности. Так ято я-за традиции! Будем нарабатывать еще. Может, кто идеей поделится?
|
В нашей семье есть традиция собирать за праздничным столом 4 поколения:) Мне она очень нравится. Хорошо это, когда старики не одинокие и купаются в любви детей, внуков и правнуков:support:
|
Оч. интересная темка, тоже хотела ее создать :)
Пока мой вклад список похожих темок на ЛВ: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=117476&page=2&highlight=%F2%F0%E0 %E4%E8%F6%E8%E8 - новогодние традиции http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11514&highlight=%F1%E5%EC%E5%E9%E D%FB%E5+%F2%F0%E0%E4%E8%F6%E8%E8 - есть ли в вашей семье традиции |
Почему то не люблю традиции семьи моего мужа. Уж очень у них этих традиций много. На каждом шагу, это делай так, это так не делай. У нас традиция такая.
А свои традиции потихонечку заводим. Например обязательный тематический костюмированный Новый Год с большим количеством гостей... |
душевный архивный топик Поделитесь вашими семейными традициями
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |