![]() |
ЛЮБОВЬ!!! СЕКС
9,5 недель сливки ,клубника , музыка |
- Часы
- поход в театр на концерт с завершением в кафешке-ресторане - что-нибудь красиво-бесполезное, как фигурки из стекла или фарфора - я вот ко дню рождения сумку буду с мужа снимать, моей скоро совсем плохо будет - ... удачи и с наступающим! |
Пишу, что приходит на ум. т.к. сама хочу)))
Хороший проф.маникюрный набор Поход в СПА-салон Тренажер Красивую куртку на весну Стильный зонтик Поход к стилисту Посудомоечную машину))) Стильный женский камодик.. |
ООООО! Я придумала! Фотосессию в студии с услугами парикмахера и визажиста. :) У меня такое есть - ощущения и от процесса и от фоток не передаваемые!
|
Не мое..уже где-то на форуме прочитала..поплавать с дельфинами!
|
ну что не прочитаю - всё есть:))
И фотостудия с визажем - уже 2 раза:)) , и посудомойка, экстрим я хотела мужу на д.р. подарить - (он за мной следом идёт;)) , плаванье с дельфинами хотели дочке подарить(она как раз передо мной идёт:)) ) , да говорят таких малышей не пускают:( . сумки-фигурки - это не мой стиль..., спа - я думала об этом и подумаю еще раз:) . Чего бы еще такого придумать:016: Ночь в гостинице без детей...мы без них так скучаем:( , что это не доставит нам большой радости:)) :)) :)) |
Неужели у Вас нет других заморочек, кроме придумывания подарка? :009:
Если нет и не знаете, чего хочется, попросите мужа - пусть он Вам подарит заморочку! :)) Это наверное я бы так сделала. Только такую заморочку, чтоб Вы с ней до-о-о-о-олго занимались и это Вам доставляло либо удовольствие, либо личностный рост (тоже удовольствие, в общем-то), либо повышало самооценку (оно же...) и т.д. Пусть, например, он Вам подарит возможность посетить улетный тренинг личностного роста - гарантирую, это будет много лучше и цифровика, и драгоценностей, и даже SPA и дельфинов... И эффект намного более длительный. Или как пример - породистая собака. Не заниматься ею вы не сможете - иначе пропадает добро! - и будете себя пересиливать и каждый день вставать и гулять, дрессировать, ухаживать и проч... В общем, я не знаю, какова ситуация, и может, есть у вас и собака (это же просто пример), и иные интересные дела. Суть в том, что если у человека нет желаний, ему нужна проблема (читай:задача), вот я бы подарила Вам хорошую добрую проблемку (задачку) :) А что это будет - Вам решать! |
Я бы хотела вещь ручной работы...(может муж тортик сготовит)!!!Или сделает вам стильные тапки, а может просто сделает необычный коллаж...В чём у вас он силён?
|
Зы: я теперь везде припихиваю свое постельное белье :)) даже не сколько для заработка, а действительно реально дешевле, чем в магазинах и шикарное.
Красивый, практичный подарок и ночь любви после дарения :) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139981 |
Я мужу заказала профессиональный выпрямитель для волос:fifa:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |